Красивые золотые номера мобильных операторов от компании «Безлимитно»

2-02-2014  Разное

На сегодняшней день широкая популярность среди абонентов тех или иных операторов мобильной связи безлимитных тарифов. Различные безлимитные тарифы обладают огромным числом преимуществ, в сравнении с простыми тарифами – они удобны, выгодны и практичны.


Особой популярностью сегодня пользуются безлимитные телефоны от Билайн. Все исходящие вызовы в условиях данных тарифов являются, в большинстве случаев, совершенно бесплатными, так как стоимость вызовов включена в полную сумму абонентской платы. Безлимитные телефоны от Билайн могут иметь дешевый прямой номер или же федеральный. Кроме того, и тарифы могут быть самыми разнообразными – с наличием бесплатных сообщений или без них, со скидками на роуминг и многими другими бонусами.


Безлимитные российские тарифы становятся наилучшим вариантом для всех тех наших соотечественников, которые проводят жизнь в постоянных разъездах в пределах России. Безлимит в данном случае позволит совершать многочисленные звонки, совершенно не волнуясь о том, что соединение неожиданно разорвется, в связи с нехваткой средств на счету. Безлимитные красивые билайн номера очень популярных в бизнес-сфере, среди крупных фирм и компаний, которым необходимо экономить на сотовой связи своих сотрудников, не ущемляя необходимость звонить по делам компании.


Помимо этого, широкая популярность сегодня принадлежит услуге продажи золотых номеров от компании «Безлимитно». Такой «золотой» номер очень легко запомнить, он имеет великолепный вид в условиях баннеров, визиток, рекламных растяжек и прочего. Среди данных красивых номеров также присутствуют бронзовые, серебряные и платиновые номера.


Первыми идут бронзовые образцы номеров, представляющие собой благозвучные и удобные цифровые сочетания по приемлемым ценам, превосходно подходящие для большинства задач. Серебряные номера стоят несколько дороже, им присуще не только удобство, но и красота вида на рекламных визитках и листовках. Продажа золотых номеров - лучший выбор при совмещении бизнеса и частного использования. Зачастую такие номера включают в себя четыре повторяющиеся цифры, которые находятся в том или ином месте цифровых комбинаций. Наконец, платиновые номера являются самыми дорогостоящими и эксклюзивными, в них содержится сразу шесть одинаковых цифр.


Золотой номер станет великолепным двигателем торговли, ведь его очень легко запомнить. В то же время, созвучные номера осуществляют привлечение большого количества покупателей. Именно поэтому покупка золотого номера становится правильным решением мудрого руководителя.


 



Красивые мобильные номера от Мегафон; Золотые номера
Видео «Красивые мобильные номера от Мегафон; Золотые номера; ".
Привлекательные и красивые мобильные номера от оператора МегоФон — просто шикарный вариант для тех людей, которые пожелали подключиться к безлимитному тарифу с новым номером.

   Просмотров: 763