Новая конвекционная печь Smeg

18-11-2013  Разное

Для того чтобы порадовать себя и близких вкусными блюдами нужно иметь не только натуральные и полезные продукты, а и специально оборудованное место для работы с наличием конкретных технологий. Конвекционная печь smeg имеет не широкое применение, поскольку многие даже не знают о существовании такого уникального и очень удобного оборудования. Это профессиональное устройство, которое предназначено для приготовления блюд разной сложности. Здесь можно готовить и рыбу, и мясо, и даже хлебобулочные изделия, ведь конвекционная печь можно использовать как тестомесы. Иными словами это универсальное оборудование, которое может оптимизировать весь процесс приготовления пищи и позволит насладить конечным результатом.

Основной принцип работы печи состоит в том, что Smeg основана потоку конвекции горячего воздуха, который нагревается благодаря электрическим ТЭНам. Традиционные духовые шкафы или же популярные СВЧ печи не могут обладать всеми особенностями новой разработки, так как здесь учтены все современные требования кулинаров и нормы производства. Преимущество Smeg над другими заключается в том, что приготовление блюд можно проводить постоянно, то есть непрерывно, поскольку в этом пункте нет никаких ограничений. Именно эта особенность печи имеющие пароувлажнение имеют все же широкое применение, но только на специализированных, профессиональных кухнях. Рестораны, столовые, места общественного питания уже используют печи в собственных целях. Размеры и габариты, функциональные возможности, производство, внешний вид – все это можно узнать на сайтах или же в магазинах.


Конвекционные печи Convemat

   Просмотров: 777