Торговое оборудование от компании place!

11-11-2013  Разное

Кассовые боксы от компании place! являются максимально безопасным и легким в эксплуатации оборудованием, главная задача которого заключается в помощи кассиру качественно и быстро обслуживать покупателей, что обеспечивает магазины желанной прибылью.


Кассовый бокс и другое торговое оборудование от компании place! характеризуется надежностью и функциональностью, что стало возможным благодаря применению производителем материалов и комплектующих высочайшего качества. Дизайн оборудования успешно сочетается с конкретной концепцией магазина. Широкая товарная линейка, которая разработана профессиональными специалистами компании, позволяет подбирать наилучшие решения для торговых центров и магазинов различных форматов торговли. Комплектация и эргономика торгового оборудования place! целиком соответствует современным требованиям рынка.


В зависимости от выбранного кассового бокса, его комплектация включает в себя обязательные базовые и дополнительные элементы, которые заказчик может при необходимости выбрать из широчайшего ассортимента предоставляемых аксессуаров. Все оборудование соответствует европейским стандартам качества.


Помимо этого, компания place! занимается реализацией конвекционных печей. Конвекционная печь включает в свою конструкцию такие детали, как корпус, нагревательные элементы, систему управления и вентиляторы. В ряде моделей имеет место разнообразное дополнительное оборудование, которое ускоряет приготовление пищи. Процедура нагрева воздушными потоками в рабочей камере производится электрическими ТЭНами или же газовыми форсунками, которые находятся в линейном или точечном порядке по площади печи.


Нагревательными элементами создается определенная температура в конвекционной печи, вентиляторы создают воздушные потоки, которые огибают приготавливаемую пищу – таков принцип конвекции. Движением воздуха в печи обеспечивается наилучшее качество термической обработки, а блюда получается прожаренными и сочными. Большинство конвекционных печей оснащаются пароувлажнителями, чтобы повысить влажность воздуха внутри печи. Простые печи отличаются ручным управлением подачей пара, а более сложные содержат измерительное оборудование для автоматической поддержки влажности. Также все рабочие камеры конвекционных печей place! оснащаются лампой подсветки.

   Просмотров: 783