Превью свежего Battlefield: Hardline

19-09-2014  Игры
Превью свежего Battlefield: Hardline

Из глобальной военной-«песочницы» линейка Battlefield резко видоизменилась в легенький триллер про техасских копов и разрушителей. В данной статье мы скажем про то, что может выйти из данной затеи, и что получим от свежей части самого главного на этот момент шутера.


  Во всей драмме с Хардлайном существуют одновременно несколько непонятных моментов. Первый, EA ранее клятвенно уверяла, что не станет мучить Battlefield в виде дойной коровы, выпуская в продакшн ежегодно новую часть. Второе, игру разрабатывает не титулованная контора Дайс, она ранее занималась всеми ступенями франшизы, а в Visceral Games, хорошо известная из-за серии серии Мертвый Космос. Третье, Battlefield вдруг выглядит не в виде большого поля боя с множеством стратегических возможностей и тактик, а скорее как невероятный концентрированный увлекательный кусок из надоевшего фильма Мэйла Бэйя. Эти вещи подводят к тому, что в EA все же решились усадить себя на два стула, в одно и то же время.


Выпустив  свежую Battlefield, освободив этим всех в Дайсе, коя за этот отрезок времени смогла бы продолжить свою работу над иными проектами — Battlefront с Mirror's Edge, а как гласят некоторые специалисты, и над таинственной пятой частью Battlefield. Все равно, в ближайшее время появится в свет свежая часть знаменитой франшизы, потому давайте подождем того, что в скором времени увидим. В момент неожиданно ставшей популярной закрытой тестовой версии можно почитать и посмотреть про Battlefield: Hardline весьма много интересных вещей. Если вы читаете эти строки, в тот момент, когда тестирование завершено, то познакомиться с игрой можно в момент просмотра «стрима» на youtube.

   Просмотров: 412