Куда пропала игра и будет ли воскрешение Flappy Bird

4-04-2014  Игры
Куда пропала игра и будет ли воскрешение Flappy Bird

Нгуен Донг, который является известным разработчиком игры Flappy Bird, решил вернуть на игровой рынок свой продукт. На своей страничке в социальной сети Твиттер он анонсировал возвращение игры в App Store и Android.


Нгуен Донг заметил, что не стоит ждать игру на рынке в ближайшее время. Пока о доступности речь не идет. Точная дата вообще не называется специально, чтобы не обнадеживать ее поклонников. Разработчик готовит новую версия и по его словам она не будет точной копией того, что уже видели пользователи. Точного варианта ждать не стоит, но он обещает, что игра станет лучше.


Логичное предупреждение


Никаких данных о том, какие именно изменения собирается внести в Flappy Bird разработчик, нет. Несколько времени назад он говорил, что у него есть намерение встроить в игру напоминание, которое бы периодически появлялось на экране и говорило геймерам о том, что нужен отдых. Предупреждения подобного рода сегодня реализованы в большом количестве игры.


В одной из самых известных корейских игр, захлестнувших планету и до сих пор находясь в большой востребованности является Линейдж 2, которую пользователи часто называют «Линейкой». Ненавязчивое сообщение о том, что персонаж находится в игре длительное время, всплывает в окнах общения (чата).


Такое сообщение обязательно появляется каждый час. Это не означает, что каждый пользователь послушно отвлекается от экрана даже через два часа игры, но когда этот показатель зашкаливает за 5 часов, то срабатывают внутренние биологические часы, заставляя человека отдохнуть и заняться чем-то другим, может даже поспать.


История появления


Куда пропала игра и будет ли воскрешение Flappy Bird

Игра Flappy Bird появилась на мобильных устройствах, которые управлялись iOS и Android в 2013 году. Игра была бесплатной, но условно, т.к. за скачивание плата не взымалась, но игроку демонстрировалась реклама в самой игре.


Flappy Bird пришлась по душе многим пользователям, т.к. заключалась в управлении полетом очень толстой птицы,  задача которой состояла в преодолении самого большого расстояния между двумя рядами зеленых труб. Игра заканчивалась тогда, когда птичка врезалась в одной из препятствий. Чем дальше пролетела птичка, тем лучше результат.


В конце февраля 2014 года игра просто исчезла из магазинов Google Play и App Store. Удаление игры произошло по просьбе Нгуена Донга. Оказалось, что разработчик считает, что игра вызывает некоторую зависимость у пользователей и это его сильно тревожит. Муки совести заставили его попросить об удалении игры, а также начать работу над ее усовершенствованием.   

   Просмотров: 559