Описание биметаллических радиаторов секционного типа в интерьере

19-03-2017  Уют
Описание биметаллических радиаторов секционного типа в интерьере

Любая система отопления должна создать комфортную температуру окружающей среды. Её задачей является нагреть воздух в комнате примерно до 200С и постоянно поддерживать данный температурный режим. Система централизованного отопления должна состоять из: котлоагрегата, трубопровода, проводящего теплоноситель и отопительных радиаторов. В котле должна быстро нагреваться жидкость, с помощью трубопровода её нужно быстро доставить к отопительному радиатору, который производит основной нагрев комнаты до заданного температурного режима. А если вам потребовалась промывка радиаторов отопления, то заходите на сайт mosingener.ru. Здесь представлена максимально подробная информация по этой теме, поэтому каждый пользователь сможет найти для себя интересующие данные. Делайте самые выгодные покупки в режиме онлайн. А что-то будет не совсем понятно или нужно будет кое что уточнить, то сразу же свяжитесь с профессиональным менеджером, готовым в любой момент оказать информационную поддержку клиентам, а также предоставить всю необходимую информацию.


Свойства биметаллических радиаторов секционного типа.


Биметаллические радиаторы секционного типа имеют усовершенствованную конструкцию, с помощью которой сохраняются положительные характеристики радиаторов из алюминия и удаляются их недостатки. Биметаллические радиаторы по своему строению отличаются тем, что их каркас изготовлен из стали, которая является стойким к электрохимической коррозии материалом. С наружной стороны на каркасе произведено высококачественное алюминиевое оребрение, которое сделано благодаря литью, с использованием высокого давления. При изготовлении данных радиаторов получается соединение монолитного типа, которое исключает контактирование алюминия и воды, то есть воздействие коррозии на данный материал невозможно. Биметаллические радиаторы секционного типа будут отлично держаться при гидравлических ударах. Данный тип радиаторов сможет длительное время выдерживать скачки давления до 2,5 МПа, данные подвиги не способна совершить ни алюминиевая, ни чугунная батарея. Так как горячая вода двигается в средине батареи по каркасу, изготовленному из стали, то внутренние раковины в покрытии из алюминия нестрашны, потому что они не влияют на прочностные характеристики всей биметаллической батареи.


Неудобство при использовании биметаллических радиаторов секционного типа.


Данные батареи подходят под любые отопительные системы в помещениях жилого и производственного характера, в которых рабочее давление не превышает 1,8 МПа. Единственным неудобством таких радиаторов является то, что они нуждаются в специализированной водоподготовке. В воде должны быть снижено количество щёлочи и кислотности, она должна быть очищена от механических загрязнений. Такие батареи разрешается использовать в детских садах и медицинских организациях.

   Просмотров: 583