Пресс-волл как разновидность информационного стенда

10-11-2017  Разное

В последнее время стало очень популярным оформление банкетных залов для проведения различных торжеств и церемоний пресс-стеной или фотозоной. По своей сути это изготовленный и определенно оформленный баннер, используемый, как фон для фотосессии.


Пресс-стена или пресс-волл от http://www.naira.kz/ — является разновидностью информационного стенда и представляет собой конструкцию с напечатанным изображением, что зависит от пожеланий и требований заказчика, а также от тематики проводимого мероприятия. Основные ее размеры в среднем составляют 3,0 Х 2,0м, а конструкция состоит из разбирающегося металлического каркаса и специального баннера с нанесенным изображением или логотипом.


Заказав пресс-волл к своему празднику вы получите минимум финансовых затрат и максимум позитивных эмоций и хорошего настроения.


История пресс-стены начиналась на красных дорожках Голливуда, а в наше время получила широкое распространение в ночных клубах, где позируют на ее фоне любители тусовок. На сегодняшний день все больше организаторов различных празднований применяют эту фишку.




Подобная фотозона служит еще практичным и удобным в эксплуатации элементом декора. Она делает помещение более оригинальным и креативным. Обычно ее устанавливают при проведении:




  1. тематических и корпоративных вечеринок (подбирается соответствующий тематике дизайн);

  2. презентаций и выставок (наносят логотип фирмы или бренда);

  3. свадеб и юбилейных торжеств (наносят фото юбиляров или молодоженов, их имена и дату проведения мероприятия);

  4. пресс-конференций (на ее фоне берут и дают интервью);

  5. выпускных вечеров (наносят название города, учебного заведения и год окончания учебы).


Конструкция пресс-стены дает возможность использования ее в помещениях с различными архитектурными особенностями.



Основными преимуществами пресс-волла являются:



  1. удобные размеры, незначительный вес, надежные крепления;

  2. удобство при транспортировании и монтаже;

  3. устойчивость и многократное использование;

  4. доступная цена и быстрое изготовление;

  5. оригинальное оформление и качественный дизайн.


При заказе пресс-стены всегда помните, что она должна быть яркой и красочной, но чтобы люди на ней не терялись. Такой баннер могут изготовить только опытные квалифицированные специалисты в этой отрасли, которые выберут макет, подберут нужный дизайн и быстро все сделают.

   Просмотров: 96