Какие обои создадут нужный стиль в тематическом заведении

30-11-2013  Разное
Как добиться, чтобы среди тысяч заведений, оказывающих одинаковые виды услуг клиентам, запомнился именно ваш салон красоты, арт-кафе, туристическое агентство или уютный мини-ресторанчик? Правильно – создать для него нетрадиционное и запоминающееся, а главное, подходящее к тематике заведения, оформление. Необычность дизайна станет вашей визитной карточкой, а правильный выбор декора для стен и потолка позволит создать в помещении неповторимую атмосферу комфорта и отдыха.
Интернет-магазин «Салон Обоев» предлагает фотообои с городами и несколько иных оригинальных идей для оформления заведений различных сфер деятельности.

Поговорим о расцветках и рисунках

Самое важное в разработке проекта оформления – помнить, что ваше кафе или салон красоты гостю должно захотеться посетить еще раз. Многие убеждены, что высокий сервис, вкусная еда, улыбчивые сотрудники решают эту проблему. Безусловно, но лишь отчасти. Самое главное – атмосфера. Создадим ее:


Классическая отделка кафе


Для традиционного заведения больше подойдут изделия в полоску, размытые переходы, хаотично разбросанные по полотну геометрические формы, цветы, перемешанные предметы обихода. А вот полотна с каллиграфической росписью, надписями марок кофе, вырезками из газет, фотографиями выделят тематическое заведение.
Неплохая идея – наклеить обои с городами на стену арт-кафе. В коллекциях нашего «Салона Обоев» можно найти изделия, иллюстрирующие достопримечательности Франции, Германии, России, Японии и других. Выберите те страны, кухню которых предлагают в вашем кафе, сделайте микс-отделку. При этом расцветка должна быть приятной для глаз и не кричащей. Можно выбрать яркие фотообои с городами, но не в красных тонах, черных, темно-синих или фиолетовых.


Оформление ресторанов


Ресторан – место, куда люди приходят пообщаться и пообедать. Атмосфера должна располагать к приятной беседе, пробуждать аппетит и способствовать легкому, а не быстрому, насыщению. Облегчит общение и знакомство оранжевая, зеленоватая, розоватая, лимонно-желтая отделка стен. Не стоит выбирать изделия с крупным и непонятным рисунком, сочетающим массу оттенков. Такие обои не способствуют легкому насыщению.
Классический стиль подчеркнут обои в полоску, в мелкий, едва заметный рисунок, светлые изделия с прорисованными немногочисленными абстрактными узорами. Полотна с дамасками, узорами пейсли или витиеватыми флористическими композициями подойдут большим помещениям с качественным освещением.


Салоны красоты, татуажа, массажа



Такие заведения должны быть стильными и модными. Поразить воображение гостей можно, наклеив красочные фотообои на стену в главном приемном помещении. Тематика изделий должна соответствовать направлению деятельности заведения. Способствовать расслаблению в кабинете массажа, захватывать дух роскошью и красотой в салоне.
«Салон Обоев» предлагает не только фотообои с городами. Есть изделия с восточными узорами, декорированные слюдой, абстракцией, цветами и пейзажами. Но, делая выбор, не забывайте, что отделка должна иметь нейтральные для восприятия тона: пастельные, мягкие. Те, которые нравятся большинству.
   Просмотров: 2309