Выбор холодильника от компании Smeg

17-08-2014  Разное
Выбор холодильника от компании Smeg

Многих интересует вопрос, как можно подобрать для себя помощника, который не будет вас раздражать выбором именно его? Ведь каждый холодильник разработан для работы в определенных условиях, и от грамотности их подбора зависит, будете ли вы наслаждаться от его достоинств, а может терпеть его недостатки.


Перед покупкой холодильника важно решить, какое пространство вам нужно. Ведь нет смысла покупать большой холодильник, с огромной морозильной камерой, если все что там будет находиться, так это десяток яиц и палка колбасы. Если у вас нет потребности в хранении большого объема вещей, вас должен устроить обычный однокамерный холодильник. В случае, когда вам нужно постоянно хранить много продуктов, да еще и при разных температурных режимах, лучше купить лучшие холодильники в Санкт-Петербурге, с несколькими отсеками.  


Если вы любите заготавливать продукты впрок, вам не обойтись без функции быстрого замораживания. Это все потому, что от скорости заморозки продукта, зависит количество сохраненных в нем полезных веществ. Чем быстрее прошла заморозка, тем лучше для продукта.


Большая часть производителей, не предусматривает заморозку продуктов ниже -18 градусов по Цельсию, поскольку данного температурного режима более чем достаточно, чтобы хранить любой продукт около года. На более длительный срок оставлять продукт в морозилке не стоит, поскольку при его употреблении могут возникнуть проблемы со здоровьем. Чтобы высыхание продуктов для вас не было проблемой, используйте естественную циркуляцию или же полностью герметичную упаковку. Если охлаждение принудительное, стенки и продукты обдуваются воздухом, что не дает образовываться инею, так званая система «Ноу Фрост». Данная функция невероятно полезна при работе в среде, где влажность сильно повышена. 


Что касается экономичности, то она в работе холодильника выделяется только в расходе электроэнергии. Если вам нужен самый экономичный, лучше выбирайте компрессорный холодильник. Холодильники потребляют разное количество электроэнергии, которое напрямую зависит от их качества, длинны, окружающей среды, уплотнителя дверей, их частоты открывания и его загрузки. Если вам нужно понять, насколько экономичен тот или иной холодильник, обратите внимание на его маркировку. Всего ее существует 9 классов, начиная самым неэкономичным «G» и заканчивая наиболее экономным «A++». Если емкость одинакова, разница между крайними классами может достигать двукратных различий.


 


Холодильники — Как бы самый честный обзор

   Просмотров: 708