Дешевые билеты на tariffmaster.ru

30-07-2014  Разное
Дешевые билеты на tariffmaster.ru

Если вы хотите серьезно сэкономить на покупке авиабилетов, вам нужно воспользоваться услугами компании «Тариф Мастер» или дискаунтера. Что касается вторых, то это компании, сокращающие свои затраты за счет сервиса. Данные авиакомпании экономят на обучении персонала, используя самолеты исключительно одного типа, частично экономят на запчастях и обслуживании машин. Продажу билетов, на такие рейсы можно найти только в интернете. Их нет в кассах. Это все потому, что они не имеют офисов, что еще больше экономит им денег. Исходя из всего этого, получается сумма, значительно меньшая, такого же рейса, но другой компании.


Давайте более подробно рассмотрим разницу на рейсе Масква-Берлин от tariffmaster.ru. Если отправится в полет, в одну сторону, у такой компании как Аэрофлот, это будет стоить около 7,5 тысяч рублей, если же воспользоваться услугами дискаунтера, то это обойдется вам около 3 тысяч рублей. Разница очевидна, но такие авиабилеты купить не просто, да и есть определенные нюансы.


Стоит сразу заметить, что услуги таких компаний это не только сплошные плюсы. Давайте обсудим возможные подводные камни. Запомните, если вы решились лететь лоукостером, смиритесь с рядом ограничений, которых нет в стандартных компаниях, а именно: не ждите любезных стюардесс, которые в миг выполнят любую вашу прихоть, не ожидайте очень удобных кресел, а также большого расстояния между ними. Абсолютно за все в таких рейсах нужно доплачивать. Вы же брали дешевые билеты, а не максимум услуг.


Туристы, желающие максимально сэкономить, берут билеты еще за несколько месяцев до полета, ведь, чем ближе к дате вылета – тем дороже все будет.


 Очень важно посмотреть на место, куда прибудет самолет. Может быть так, что вы приземлитесь в маленьком аэропорту, находящемуся в какой-то глуши. Выбираясь от туда вы можете потратить очень много своих денег и времени. Если на рейс в одну сторону есть большая скидка, следовательно, вероятнее всего, билет домой будет стоить значительно дороже. Подумайте, возможно, стоит обратно вернуться другой компанией. Постоянно при оформлении билетов сверяйте время прибытия и отбытия. Помните, что небольшие аэропорты часто закрываются на ночь, и у вас не будет возможности подождать там до наступления утра.


Максимально внимательно проверяйте все галочки при покупке билета на сайте, tariffmaster.ru предупреждает, что зачастую, в форме заказа автоматически «включены» галочки, включающие в стоимость билет номер в гостинице и прокат авто. Стоит вычитывать все, что вы собираетесь подписать, особенно то, что напечатано мелким шрифтом, зачастую там написаны условия регистрации, не соблюдя которые, придется отдать несколько десятков евро.  

   Просмотров: 695