Педикулез лечение от lice-guard.ru

25-07-2014  Разное
Педикулез лечение от lice-guard.ru

Ваше дитя ходит в детсад или школу, и вы одним утром замечаете, что он как-то странно почесывает голову. Разводя пряди волос, вы можете произнести только - о, ужас. Между прекрасными локонами волос вашего чада завелся целый зверинец. Что-то похожее, ведь так? Наверное, трудно найти маму, которая ни разу не попадала в ситуацию, подобную этой. Теперь вы начинаете задаваться вопросом - что же делать? Можно конечно решить вопрос так, как решали его в старину - стригли на лысо или обливали голову керосином, а можно посетить сайт lice-guard.ru, где в доступной форме описано, как можно решить эту проблему. Не стоит впадать в такое варварство, как керосин или лысина, есть другие, более гуманные способы.


Для того, чтобы более правильно бороться таким подарком, вы можете поискать в интернете, что-то на подобии такого - вши как избавиться, а можете послушать нас, и узнать больше информации о враге, которого будете истреблять.


Вшами принято называть небольших насекомых-паразитов, которые сосут кровь. Эти насекомые выбирают только определенных существ, а именно человека, животных или птиц. В природе существует всего три вида вшей: платяная, головная и лобковая. Давайте поговорим о той, которая нас беспокоит, точнее о головной. Такая вошь может вызвать неприятное заболевание, под названием педикулез лечение которого не самая приятная вещь на свете.


Примечательно, что головная вошь является очень юркой букашкой, живущей на волосистой части головы. Ее тело уплощенное и достигает длинны 3-5 мм. Из-за особенности строения своей ротовой полости, вошь спокойно прокалывает кожу и начинает сосать кровь, при этом, в день такое повторяется раз в два или три часа. Без пищи, вша не проживет более двух дней. Если вошь сделала укус, ранка будет заживать довольно долго, более того, на коже появится раздражение и будет зудеть. Все это из-за того, что слюна вши препятствует сворачиванию крови.


Если немного округлить, то при температуре 28-30 градусов, вошь может прожить около месяца. Если же температура воздуха будет более 44 градусов по Цельсию, вошь умрет практически моментально. Больше информации на эту тему вы можете узнать на http://www.lice-guard.ru.


Когда самка вши отложила яйца, через неделю появится личинка, которая за 10-13 дней становится настоящей, полноценной вшой. Если вам все это надоело, и вы действительно хотите избавиться от этой заразы, пользуйтесь продукцией фирмы Lice Guard.


Чтобы избежать вшей, нужно избегать большого скопления людей, ведь вошь может довольно быстро перелезть с одного человека на другого.                        



Педикулез. Лечение педикулеза. Вши: лечение

   Просмотров: 658