Лазерная эпиляция в сегодняшней косметологии.

23-01-2014  Разное

Новые лазерные технологии вошли в  широкое применение в медицине по эстетической красоте, которые относятся к разделу  лазерной  косметологии.  В такой косметологии используют   два вида лучей :1. эрбиевый ;2. карбондиоксидный. 


Эрбиевым  лазером  сосредоточены все слое кожи толщиной до одного  милиметра , а вот  излучение карбондиоксидного  уже имеет свойство проникать примерно до двадцати мкм. Эффект эрбиевого лазера направлено на  испарение клеток. При его  применения с использованием специальных косметологических аппартов, после обработки примерно четыре дня все обработанные участки нашей  кожи закрываются пленкой. Затем уже  около недели обрабатывается мазью с антибиотиком до того момента пока не  исчезнет шелушения.


Восстановление  полное идет уже от трех до семи  недель,  на  протяжении всего этого времени стоит    исключить полностью  ультрафиолетовое воздействие на кожу. Например, карбондиоксидный лазер вызывает коагуляцию в наших  тканях и его   используют только  тогда, когда  нашей коже уже требуется самый серьезный  эффект для полного обновления кожи.


Примерно на протяжении четырех  дней после проведения  процедуры надо избегать стоит контакта с водой, так как  образовывается  корочка. Для полного заживления  корочка смазывается крепким раствором заранее приготовленого  перманганата калия, а после этого  детским кремом до полного отшелушения. Уже после вы сможете заметить  как на месте  образований будет  видна  уже молодая   и  розовая кожа. Так же мы не подвергаемся  ультрафиолетовому воздействию .


Лазерная косметология используют в таких процедурах:


1. удаление бородавок;


2. удаление папиллом;


3. удаление родинок; 


4. удаление сосудистых образований; 


5. шлифовка;


6. омоложение кожи; 


7. лечение растяжек;


8.  лазерная эпиляция. 


Эпиляцию  лазером можно использовать на  всех участках нашего тела. Такая эпиляция очень хорошо и эффективно действует на темные волосы. Во время сеанса  импульс лазерного луча воздействует на   пигмент меланин, что и содержится в волосяном фолликуле , а так же в стержне  нашего волоса. При условии, чем больше меланина содержится в фолликулах и чем  темнее волос, тем лучше будет сам  результат.


Во время процедуры  структуры  всего волосяного фолликула и так же стержня волоса нагреваются и  затем погибают. Изначально стержень волоса нагревается, потом он и  проводит тепло к участку зоны фолликула. Примерно уже через четыре недели волосы, которые были в состоянии сна  активизируются и на нашей  коже появляются новые волосы, вот теперь и  стоит повторить процедуру эпиляции с помощью того же косметологического оборудования.


Примерно уже через три  сеанса количество волос уменьшается значительно, они так же при этом они  становятся уже более тонкими, но и значительно светлее. Лазерная эпиляция действует только на наши  волосы, при этом она  не повреждает  наш эпидермис.  Это и  позволяет проводить такую  процедуру на чувствительных участках тела , таких как  бикини, на лице и  подмышками.


Такая процедура набрала  популярность и теперь у нас появилась  возможность безопасно устраняет  сосудистые изменения на нашей  коже, такие как  сосудистые  сетки  на  нашем лице , так же сетку на  ногах,  телеангиэктазии, гемангиомы, .


Для полной косметической коррекции  вам понадобится от  одного до нескольких таких  сеансов.   При омоложение таким  методом,  как лазерная  шлифовка ,  можно  разгладить даже очень мелкие морщинки и при этом делая кожу гладкой и упругой. Этой процедура дают такие зоны как  лицо, шея, области декольте, и  кисти рук. Так же с помощью шлифовки  убрать  можно возрастные , но , а так же и все  пигментные пятна, воздействует на   многие  рубцы и шрамы, но  при помощи этой процедуры можно убрать надоевшие татуировки.


Шлифовка лазарем  помогает нашей коже методом испарения  старого  слоя и стимулирует  после образование уже  новых клеток. Луч лазера  помогает   улучшить кровообращение , так же он помогает привести  к разрушению многих старых уже  фиброзных тканей, при этом  образовывая  новых эластичных волокон. Такая  процедура очень хорошо  подходит как для стареющей кожи,  но так и для той кожи что , пострадала  от травм , но так же от всех типов ожогов.  


Шлифовка лазарем  в наше время все чаще и чаще начали применять для лечения растяжек которые могут быть  на животе, так же у многих на   бедрах и груди,  если есть на руках и ягодиц , все те  участки тела, которые  чаще подвержены резким перепадам веса .Стоит знать что полностью растяжки не убираются, но  при помощи лазерной  шлифовки   они делаются  малозаметными.


Центр лазерной косметологии «Аура» в Одессе

   Просмотров: 787