Уличные камеры видеонаблюдения

12-02-2014  Разное
Уличные камеры видеонаблюдения

Наилучшим методом обеспечения безопасности собственного жилья является монтаж наружной камеры видеонаблюдения. В большинстве случаев, уличная день-ночь камера даст возможность предотвратить вторжение в вашу собственность. Вряд ли какому-нибудь вору захочется быть запечатленным на камеру, так что, они часто предпочитают держаться подальше от любых объектов с видеонаблюдением. Преступникам значительно безопаснее и легче найти другую цель без видеонаблюдения и вломиться туда, без риска быть зафиксированными на камеру. Различные виды уличных камер могут стать наиболее доступным методом защиты собственного дома или квартиры от незваных гостей.


Многие люди сегодня убеждены в том, что их дома не слишком роскошны и велики, чтобы стать объектом внимания грабителей, и поэтому они не нуждаются в камерах видеонаблюдения. Тем не менее, согласно статистике, современные преступники не слишком переборчивы, и если ваш дом покажется им незащищенным, оно может легко подвергнуться проникновению. Несмотря на то, что большинство домовладельцев оборудуют собственное жилье охранной сигнализацией, монтаж видеонаблюдения будет не лишним, так как камеры будут работать 24 часа в сутки и сумеют запечатлеть грабителей, что сумеет помочь идентифицировать их и поймать, если ограбление произойдет.


Наши дни широким распространением отличаются скоростная поворотная камера и цилиндрическая камера, применяемые при наружном видеонаблюдении. Большая популярность данных камер стала следствием сравнительно невысокой цене на них – стоимость подобной камеры уличного видеонаблюдения зачастую начинается с 45 долларов. В то же время, такие камеры отличаются неприхотливостью к погодным условиям и часто обладают ИК-подсветкой, благодаря чему они могут рассмотреть преступника в темноте.


Цветные камеры видеонаблюдения тоже перестали быть редкостью сегодня, ведь они уже почти сравнялись по стоимости с черно-белыми тканями, а качество цветных камер часто значительно выше.


Когда необходим монтаж незаметной камеры, лучше отдать предпочтение купольным уличным камерам видеонаблюдения. Подобные камеры отличаются небольшими размерами, корпус таких камер выполнен в форме полусферы, благодаря чему они не бросаются в глаза. В то же время, кабель зачастую проходит внутри конструкции, и такую камеру намного сложнее повредить.


Уличные камеры видеонаблюдения фиксируют жесткие ДТП.
А сколько они будут еще покупать и покупать?
Почему Вы должны оставаться в стороне?

   Просмотров: 705