Тепловые камеры на Iphone

12-01-2014  Разное

Тепловые камеры flir one для iphone являются не дешевым удовольствием, особенно если это вам нужно для шпионажа. Флир Онт - это чехол для Айфона, с маленькой встроенной камерой. Для того чтобы она работала, вам нужно поместить ее в iphone и скачать специальное приложение. При помощи тепловой фотокамеры вы сможете делать не только снимки, но и измерять температуру объекта по желанию.


Для того чтобы создать такую камеру, компании Флир понадобилось около двух лет. Они использовали обычную камеру, которая стоит гораздо дешевле тепловой камеры. Стоимость такого чехла от 300 долларов и выше. Такой же чехол хотят сделать и для андроид-фонов.

Тепловая камера позволит вам снизить риск ночного посредственного вождения и позволит обнаружить на пути любые опасности. К тому же она существенно увеличивает время для своевременной реакции водителя. Такая камера позволяет видеть животных, пешеходов и остальные объекты в условии плохой видимости: дыме, темноте, тумане, дожде и в снежную погоду.


Тепловизионная камера ловит инфракрасное излучение данного объекта и преобразовывает его по специальной программе в видеосигнал. Инфракрасное (тепловое) излучение исходит абсолютно от всех тел, даже с низкой температурой. Если вы включите систему ночного вождения, это позволит вам получить полное изображение местности. Преимущество этогоустройства состоит в том, что это все будет в реальном времени, без какого либо источника освещения, а также это никак не зависит от скорости автомобиля. Такая камера обеспечит вам безопасное вождение в любое время суток и при любой погоде. 

   Просмотров: 1201