Теплая погода и новости от учёных

4-02-2014  Разное

Каждый должен понимать, что в атмосфере нашей земли накоплено довольно таки большое количество углекислого газа. Так что если прямо сейчас перекрыть выбросы газов в атмосферу, процесс глобального потепления всегда будет проводиться на протяжении тысячи лет.


Это говорит о том, что наша земля сама себя убивает, и помогают в этом главным образом только люди. Многие не хотят задуматься о том, насколько это негативно влияет на качество и на уровень жизни самого простого человека.


Данный вывод сформировали известные ученые с Принстонского университета, а статья по данному поводу опубликована в журнале Nature Climate Change. Кстати, есть также и самые безумные ученые, которые не всегда говорили о данной проблеме, но всё-таки сумели сформировать собственный вклад в науку.


Если концентрация газов снижается на 80%, это все равно не будет позволять сформировать нормальные условия для деятельности атмосферы. На протяжении последующих тысячи лет все равно никакого положительного эффекта не будет.


Кстати, данная ситуация полностью идет в разрез, если сравнивать с другими утверждениями. Ранее говорилось, что всего лишь несколько сотен лет хватит для того, чтобы атмосфера действительно была чистой и избавилась от негативного воздействия человеческого фактора, который работает на земле.


В штате Вашингтон таят ледники (

   Просмотров: 995