Легальное разрешение на работу в компании «Миграционный альянс»

24-12-2013  Разное

Все иностранные граждане, которые постоянно прибывают в Россию для того, чтобы устроиться на работу или как либо еще повысить свое материальное благополучие, должны в обязательном порядке оформить специальное разрешение на работу. По действующему законодательству при приеме на работу гражданина другой страны, не оформившего официально разрешение на работу и не состоящего на учете в миграционной службе России, юридическую ответственность за такое нарушение понесут и сам работник и работодатель, который нанял такого работника. Стоит отметить, что оформить разрешение на работу не всегда просто, ведь для оформления требуется собрать несколько документов, которые подтвердят, что есть работодатель, который гарантирует работнику рабочее место. При этом, в настоящий момент многие сомнительные организации предлагают купить это разрешение на работу, но вестись на такие "предложения" не стоит - ведь вы рискуете остаться без денег и без разрешения, зато с серьезными юридическими проблемами. Иностранным работникам, которым необходимо получить разрешение на работу, нужно найти профессиональную фирму, которая сможет оказать качественную юридическую помощь в данной непростой ситуации.


Качественную профессиональную юридическую поддержку иностранным гражданам оказывает компания «Миграционный альянс», которая может предложить все необходимые услуги, которые требуются для оформления разрешения на работу в миграционной службе России. Компания «Миграционный альянс» поможет вам при сборе всех документов, которые необходимы для регистрации, при этом данная организация может гарантировать юридическую чистоту и законность всего процесса оформления. Получив от УФМС России разрешение на работу с помощью этой компании, гражданин иностранного государства сможет успешно легализовать свою трудовую деятельность и сможет спокойно работать на территории Российской Федерации.


При оформлении разрешения на работу в РФ есть определенные различия при оформлении разрешения для граждан, приехавших из визовых стран и для стран организации СНГ. Гражданство также влияет и на сроки оформления разрешения — иностранцы родом из стран дальнего зарубежья будут оформлять документы гораздо дольше, чем граждане СНГ, так как для того, чтобы оформить разрешение на работу им также нужно пройти паспортно-визовую легализацию.


Компания предлагает содействие иностранным гражданам в получении разрешения на работу, также компания может помочь лицам без гражданства и жителям стран СНГ, Украины и государств ближнего зарубежья, включая Узбекистан, Молдавию, Армению и Таджикистан, разрешение на работу оформляется в пределах территории Москвы или Московской области.

   Просмотров: 736