Сэндвич-панели - универсальный материал

4-12-2013  Разное

С возрастающим темпом стройки появляется потребность в новых материалах, которые экономят время на возведение здания и обладают лучшими теплоизолирующими свойствами и прочностью, чем устаревшие кирпич или бетон.


Отличным решением для строительства малоэтажных домов, складских помещений и торговых центров являются сэндвич-панели, материал, изготовленный из двух плотных слоев-основ и слоя утеплителя между ними. Толщина и прочность зависят от предназначения той или иной модели. Панели могут использоваться как для оформления наружных стен, так и внутренних перегородок. Есть и покрытие для крыши. Это универсальный материал, который гарантирует высокие эксплуатационные и декоративные свойства.


Широкий выбор материалов рада предложить компания "ПРОФИЛЬ". Ее специализация - производство сэндвич панелей и последующий монтаж. Внешние слои изготавливаются из оцинкованного стального профиля, внутренний - из минеральной ваты или пенополистерола. Минераловатные плиты обла­дают низкой теплопроводностью и высокой прочностью, а кроме того, классифицируются  как негорючие материалы, а значит, безопасны. Утеплитель из пенополистирола придает конструкции дополнительную жесткость. Для большей защиты от коррозии снаружи на панель наносится цветное полимерное покрытие.


Необходимая длина плит и вид профилирования указывается заказчиком. На сайте компании можно ознакомиться с техническими характеристиками предложенных материалов.


Помимо продажи, в спектр услуг компании "ПРОФИЛЬ" входит установка сэндвич панелей. Монтаж производится в строгом соответствии проекту-раскладке или проекту производства работ. Сотрудники компании  произведут все необходимые работы быстро и качественно. Высокий стаж и большой опыт гарантирует, что все будет сделано качественно. Не рекомендуется заниматься монтажом самостоятельно: несмотря на простоту установки панелей, установка требует дополнительных, подготовительных и окончательных, работ.


Вся продукция компании производится на польском оборудовании от «BUDIMPEKS», а сырье поставляется прямиком от ведущих российских и мировых производителей. Все товары прошли сертификацию.


При желании купить сэндвич панели прайс на сайте поможет сориентироваться в ценовых границах и выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, сотрудники готовы оказать грамотную консультацию по всем возникшим вопросам.


Сделано в России. Производство сэндвич-панелей. Рбк

   Просмотров: 723