Листогибы tapco в Москве от компании X-Profil

1-11-2013  Разное

Листогибы ручные представляют собой станки, которые предназначены для гибки и резки тонкого металла при помощи использования физической силы оператора. Ручной листогиб имеют конструкцию, рассчитанную на работу одного человека, но при резке больших изделий нередко необходима помощь второго оператора, но в целом, гибка и резка металла не требует от человека приложения большой физической силы.


Как правило, ручные листогибы tapco москва имеют продуманную конструкцию, учитывающую требования техники безопасности, то есть рабочий может работать на таких устройствах и без перчаток. Также большим преимуществом этих устройств является их простота, например, для того, чтобы научить нового оператора работать с ручным листогибом нужно затратить всего один рабочий день.


Такие ручные листогибы применяют при производстве отливов и козырьков для пластиковых окон, также при изготовлении профилей под гипсокартон, при производстве рекламных конструкций, различных стендов и вывесок. Листогибы отлично подходят для осуществления многих видов строительных и производственных работ, так как с их помощью можно гнуть металл под большими углами, при этом металл можно загибать больше чем на 120 градусов. Так же великолепной способностью листогиба является возможность резать металл. Оператор фиксирует на "рельсе" роликовый, затем ножом точно и ровно разрезает листы металла, при этом длина листа будет зависеть от размеров самого станка.


Листогибочный станок. Листогиб ручной ЛГС

   Просмотров: 867