Выбираем строительные леса

28-12-2013  Разное

Строительные леса являются незаменимым оборудованием для того чтобы проводить строительно-монтажные, отделочные, ремонтные работы как внутри здания, так и снаружи. В нынешнем мире строительства применяют разнообразные строительные конструкции, к ним также относятся металлические леса, которые пришли на замену своим деревянным предшественникам.

Качеств у строительных лесов большое количество. Возьмем к примеру использование данного элемента в строительстве дает возможность проводить работу сразу нескольким мастерам, это намного ускорит срок выполнения, снизит затраты и значительно облегчит контроль над осуществлением строительных работ. Также металлические леса являются более устойчивыми их можно сводить даже на достаточно высокие объекты, что невозможно в процессе использования электрического подъемника и автовышки. На данный момент в строительной сфере применяют несколько самых основных видов лесов. Леса ригельного типа являются высоко металлоемкими строительными лесами старого образца. Они обладают самой большой грузоподъемностью - 600 кг. / М 2. Данный элемент в строительстве используют для кладки кирпича. Ригельные леса в процессе хранения и транспортировки занимают достаточно мало места.

Клино - хомутовые принадлежат к современным лесам они идеально подходят для осуществления фасадных работ, а также хорошо подходят для осуществления любого вида строительно-монтажной, отделочной, ремонтной работы как внутри помещения, так и снаружи. Присутствие специального замка дает возможность собирать данную конструкцию таким образом, что настил будет устанавливаться в любом необходимом для этого месте и на всякой высоте. Эту конструкцию есть возможность собирать даже на лестничных маршах.

   Просмотров: 672