Изменения в обновленном УАЗ Патриот 2014

1-11-2013  Разное

Автомобильный завод в городе Ульяновск в конце лета 2013 года начал производство обновленного УАЗ Патриот 2014. Новый УАЗ Патриот претерпел несколько изменений, которые коснулись внутренней отделки, трансмиссии, также конструкторы завода улучшили параметры безопасности для пассажира спереди.


Насчёт изменений в трансмиссии: автопроизводитель УАЗ подписал договор о сотрудничестве с корейской компанией Hyundai, которая теперь будет поставлять на новый внедорожник раздаточные коробки фирмы Hyundai-Dymos. При помощи этой раздаточной коробки удалось увеличить на 31% передаточное число пониженной передачи и значительно улучшить тяговые способности автомобиля УАЗ Патриот на бездорожье. При этом есть мнение, что это улучшение имеет главный минус в том, что данная раздатка является полностью электрической, переключение передач теперь производится с помощью круглого джойстика, разумеется, вариант с рычагами кажется многим гораздо практичнее. Другие мнения и отзывы владельцев данного авто вы можете увидеть здесь.


Изменения в салоне нового Патриота коснулись обивки потолка, также была заменена аудио система, которая сейчас может поддерживать USB выход. Так же поручень, который находился возле переднего пассажира, был убран, что значительно понизило травмоопасность для переднего пассажира при авариях. Кроме того, приборная панель в обновленном авто теперь выполнена из мягкого пластика, также было сокращено на 30% количество деталей при её сборке, это изменение значительно снизило шум в салоне.


НОВЫЙ УАЗ PATRIOT 2015 основные изменения, Красавчик

   Просмотров: 913