Что нужно знать о стеклянных бонгах

29-05-2020  Покупки

купить стеклянный бонг в Днепре


Каждый ценитель некого растительного вещества приобретает для себя наиболее практичный девайс: кому-то нравится дымить через трубку, а кто-то не представляет своей жизни без современных технологий в виде вапорайзера. Однако, несмотря на такое разнообразие курительных приспособлений, бонг считается самым популярным устройством у смокеров. Функциональные агрегаты эргономичной формы представлены в различных размерах, они могут выполняться в лаконичном дизайне или, наоборот, в виде причудливых предметов, но главная цель устройства – наслаждение мягким и приятным дымом.


Изготавливаются эти девайсы из металла, керамики, акрила и силикона. И только опытные курильщики, которым важен как процесс, так и его эстетическая сторона, позволяют себе купить стеклянный бонг в Днепре или любом другом городе, не выходя из дома. Действительно, наслаждаться тем, как клубы дыма стремятся заполнить волнительные изгибы бонгоконструкции – это непередаваемые ощущения, сравнимые с фееричным зрелищем.


Что касается конструкционных особенностей, то в силу уникальных свойств материала, мастера стеклодувы создают яркие, бескомпромиссные и неординарные экземпляры. Функциональные приспособления оснащаются различными инженерными наворотами, например, прекулером, перколятором, айс-шипами и диффузором. Благодаря таким технологичным фишкам, на выходе курильщик получает максимально очищенный и охлажденный дым. Но если вы относитесь к тем, кто любит лаконичные модели без каких-либо изощрений, то найти классические девайсы вам не составит труда.


Для того чтобы приобрести хорошие стеклянные бонги в Днепре, необходимо знать, что они выполняются в различных формах и размерах. Например, классические экземпляры представляют собой прямую трубу, полую внутри. Они оснащаются устойчивым основанием, но главное преимущество такого агрегата заключается в простоте ухода.


Устройства с круглой колбой вмещают больше прохладной воды, нежели их предшественники, что положительно сказывается на процессе очистки дыма. В такое приспособление с жидкостью можно добавить несколько кубиков льда, чтобы на выходе получить охлажденный и мягкий дым.


Конусообразные формы хороши тем, что у них больше площадь соприкосновения с поверхностью стола, от этого агрегат более устойчив. Даже при неосторожном обращении такое приспособление довольно сложно опрокинуть.


Для изготовления бонгов используется боросиликатное стекло, оно значительно надежнее обычного. Этот материал отличается устойчивостью к резким перепадам температур. При должном уходе стекло не накапливает запахи, и сохраняет блестящую глянцевую поверхность даже при ежедневном использовании.


Что касается высоты устройства, то ценители спокойных и неспешных сеансов релакса отдают предпочтение компактным моделям до 20 см. Их удобно держать в руках, наслаждаясь бонготерапией после трудового дня. Девайсы средних размеров от 30 см до 40 см подойдут для шумных вечеринок, но не нужно забывать, что обращаться со стеклянными экземплярами следует крайне осторожно. Несмотря на то, что боросиликатное стекло прочное, при падении с высоты на кафель, ваш дымный агрегат может разбиться. Опытные курильщики выбирают бонги высотой более 50 см. Благодаря тому, что дым проходит длинный путь, он максимально эффективно охлаждается и очищается.


Исходя из полученной информации, даже новичок дымного дела сможет приобрести достойный бонг, который порадует своей функциональностью и прекрасными рабочими характеристиками.

   Просмотров: 193