Bittrex – биржа криптовалют из США

24-08-2020  Экономика
Bittrex – биржа криптовалют из США

Среди многих виртуальных криптовалютных бирж особое место занимает компания bittrex, которая является американским виртуальным проектом по продаже криптовалют


Как начинал свою деятельность этот ресурс?


Как уже мы знаем, данная площадка – это американское детище, которое было основано в 2015 году. Важным моментом в этом проекте является система безопасности, которой здесь уделяют очень много внимания. И это правильно, ведь от безопасности проекта, зависит очень многое и в том числе и наличие клиентов на бирже. Потому что все инвесторы любят работать с теми площадками, где все продуманно и надежно.


Все в данном случае беспокоятся о сохранности личных данных и денежных средств. Поэтому на бирже, о которой речь, на данный момент установлена очень строгая система верификации, которая заставляет каждого пользователя практически полностью раскрывать свои личные данные в системе.


Интерфейс и другие нюансы биржи


Несмотря на то, что на сайте биржи нет интерфейса с поддержанием русского языка, все же этот ресурс сумел завоевать популярность и среди русскоязычных пользователей ресурса, и при этом попасть еще и в топовую десятку бирж на рынке криптовалют. Главная задача данной структуры сегодня это быстро и безопасно обменять не только сами валютные пары, но и все виды криптовалют в целом. Кроме того, здесь предоставляют максимально расширенные возможности для трейдинга, и многих других операций с виртуальными деньгами.


Важно еще отметить что сервис, о котором разговор, способен практически моментально выполнять все приказы и обеспечивать бесперебойность работы трейдеров. Также следует отметить что данная торговая панель уделяет много внимания безопасности хранения всех денег пользователей и личных их данных.


Вся важная информация данной площадки находится сразу в нескольких не сетевых серверах, что позволит надежно хранить деньги трейдеров и не допускать к ним разного рода мошенников. Еще роль защиты в данном случае исполняет двухфакторная аутентификация всех аккаунтов системы. И поэтому если к примеру пользователь не захочет ее проходить, то система автоматически ограничит лимит на вывод средств суммой в пределах 1ВТС на протяжении суток.


Как бы там не было, но данная криптовалютная площадка уже зарекомендовала себя как одна из лучших, где можно не только надежно хранить свои сбережения, а также активно торговать валютными парами и виртуальными деньгами. Важно отметить что после того как будут соблюдены все формальности на бирже, вы сможете приступить непосредственно к торговле, обмену, и тому подобное. Здесь для пользователей представлено три валютных площадки для проведения торгов. И это:


­  биткоин;


­  криптодоллар;


­  эфир.


Выбор в данном случае происходит в пользу обмениваемой криптовалюты. В заключении всех сделок нет ничего сложного, потому что Bittrex предоставляет всем своим трейдерам всю важную и необходимую информацию. Если такая информация вас заинтересовала, то воспользуйтесь ссылкой в начале текста и более подробно ознакомитесь со всеми нюансами ее работы.

   Просмотров: 173