Покупка квартиры от застройщика. Преимущества

6-03-2021  Покупки
Покупка квартиры от застройщика. Преимущества

Выбор собственного жилья непосредственно от застройщика становится все более популярным. Это связано с огромным количеством преимуществ. Ввиду же стремительного роста цен на вторичном рынке, разговор о квартирах-новостройках становится еще более привлекательным.


Покупка квартиры от застройщика - без формальностей


Мы начнем с того аспекта, который, возможно, является самым пугающим во всем процессе. Парализует не только само осознание того, что покупка квартиры - это вложение в жизнь, но и множество формальностей. Последнее, особенно когда вы инвестируете в недвижимость во второй раз, может быть очень эффективным сдерживающим фактором.


И дело в том, что в случае с вторичным рынком их довольно много. Неспособность позаботиться о некоторых вопросах может привести к ситуации, в которой у вас появится ... нежелательный владелец, да еще с правами на недвижимость. Преимущество покупки квартиры у застройщика в Санкт-Петербурге еще и в том, что многие формальности на его стороне. Такой выбор также является хорошим решением для людей, которых пугает видение проблем с поиском земельного участка для строительства, его покупкой, разрешительной документацией и т. д.


Широкий выбор локаций на первичном рынке


Это преимущество не имеет очень долгой истории, но является одним из наиболее часто упоминаемых в контексте современного строительства. Два десятилетия назад первичный рынок строился почти исключительно на окраинах городов. Это также объяснялось определенным образом, который преобладал в то время. Речь идет о побеге из города в такое место, где можно было бы насладиться отсутствием пробок и широким доступом к зеленым зонам.


С другой стороны, первичный рынок в последние годы может похвастаться широким выбором локаций. Ближе к центру города, а также в местах, сочетающих преимущества пригородов и проживания в центре поселка. В таких местах окажутся молодые люди, начинающие свою профессиональную жизнь.


Современное строительство


Это еще одно часто упоминаемое преимущество первичного рынка. В первую очередь вы получаете новую квартиру, не нуждающуюся в ремонте. В случае вторичного рынка это, к сожалению, зачастую дорогое удовольствие. Вы становитесь первым владельцем квартиры. Что также дает массу преимуществ.


Вы несете полную ответственность за отделку и дизайн интерьера. Конечно, можно сэкономить время и деньги, когда дело доходит до первого аспекта. Некоторые застройщики в Петербурге предлагают купить квартиру, предварительно предложив нескольких вариантах отделки.


Здесь также стоит выделить еще одно преимущество, связанное с выбором первичного рынка. В старых постройках вы найдете решения, не адаптированные к современным реалиям. Они могут существенно мешать повседневной жизни. Некоторые из них можно заменить, но это увеличивает стоимость недвижимости.


Квартиры с первичного рынка - это современные технологии, решения и некоторые удобства. Последняя группа включает, среди прочего: выделенные парковочные места, просторные лифты и большие балконы. К тому же здесь огромный выбор размеров и планировок квартир.


 

   Просмотров: 364