Преимущества лизинга персонала

16-11-2017  Услуги
Преимущества лизинга персонала

Любое современное предприятие, владельцы которого пытаются добиться максимально доходности, в первую очередь должно побеспокоиться о том, чтобы оптимизировать свои расходы и это уже принесет несомненную и реальную пользу. Однако тут есть один интересный момент, ведь можно снижать расходы по разным статьям только до определенной степени, а дальше уже вы будете только вредить своей компании.


Так что выбор должен быть осознанным и грамотным, только тогда действительно будет польза. Еще один важный момент связан с привлечением профессионалов в качестве работников, ведь это дает серьезное преимущество перед конкурентами и его нельзя не использовать. Но ведь опытным и надежным сотрудникам необходимо платить достойную зарплату, а это опять же повлечет за собой увеличение расходов. Может показаться, что это тупик, но на самом деле решение есть и, причем достаточно простое.


В последние годы все большей и большей популярностью стала пользоваться услуга так называемого лизинга персонала, которая предполагает, что работники привлекаются только на необходимый период и в штат их зачислять вовсе не обязательно. Это позволяет как раз таки оптимизировать расходы и в то же время добиться максимальной эффективности труда от опытного работника. Выгода получается обоюдной, потому как владелец компании платит достойную зарплату за реально отработанные часы, да и работник в свою очередь может рассчитывать на щедрое вознаграждение, если конечно будет хорошо выполнять свои обязанности.


Преимущества сотрудничества с частным кадровым агентством «AreaGroup»


Безусловно, на каждом производстве и в каждой компании есть должности, на которых должен присутствовать постоянный работник, но есть и немало таких, которые не имеют полной занятости, а в случае принятия в штат будут получать зарплату выше, чем заслуживает. На самом деле лизинг кадров возможен и выгоден практически на каждом предприятии, другое дело, что не все руководители по-достоинству оценивают эту возможность. Далеко не каждая компания нуждается в нескольких опытных бухгалтерах, особенно если она не слишком крупная. Но с другой стороны бухгалтер все равно нужен, и от этого никуда не деться.


Получается, что можно выделить единицу в штате, но при этом платить маленькую зарплату, на которую хороший бухгалтер просто не согласится, а плохой никому не нужен. Но ведь можно же и заключить договор лизинга, по которому согласится работать опытный специалист, ведь оплата будет вполне достойной, но оплачиваться будет только реально отработанное время, так что экономия тут очевидна. Компания «AreaGroup» предоставляет услуги лизинга персонала и гарантирует то, что предложенные ею кандидатуры придутся ко двору на вашем предприятии. В первую очередь, служба безопасности компании проверяет претендента на лояльность и наличие всех необходимых навыков, а далее несет полную ответственность за его работу. Это очень удобно и выгодно и заказчикам, и работникам, так что преимущества обращения в «AreaGroup» очевидны для всех.

   Просмотров: 66