Наилучшие электротехнические передвижные лаборатории

21-11-2013  Техника
Наилучшие электротехнические передвижные лабораторииТрудно представить современную жизнь без электричества. А это значит, что для того, что бы подача электроэнергии была бесперебойной, необходимо обеспечить безупречную, постоянную работу электрооборудования и установок.

Для того, что бы провести контрольно-измерительные мероприятия, своевременно устранить возможные проблемы, по всей России успешно работают мобильные передвижные электротехнические лаборатории. Наиболее надёжными, с полнейшей комплектацией, их производят в компании Росконтроль, которая обеспечила за достаточно короткое время более 100 крупнейших организаций страны своей продукцией.

 

Мобильные лаборатории мега и их функционнальные возможности


 

Мобильные лаборатории мега производят полное обследование трансформаторов, осуществляют испытательные работы силовых линий, а так же распределительных устройств. Кроме того находят места повреждения высоковольтных кабелей (с напряжением до 110 кВ). Лаборатории мега рассчитаны даже на выполнение работ в северных условиях, размещены в автомобилях повышенной проходимости. Для такой машины просто не существует непроходимых или недосяжных мест. Где бы не потребовалась диагностика, она будет осуществлена в кротчайшие сроки.

 

Диагностическая электротехническая лаборатория baur


 

Так же на рынке электротехнических испытаний и измерений с наилучшей стороны зарекомендовала себя лаборатория baur. Передвижные диагностические центры компании быстро и надёжно найдут места повреждения кабелей, а так же проведут испытательные тесты новых кабельных силовых линий. Для быстрой и щадящей диагностики разработаны собственные цифровые технологии, используется оборудование от лидеров рынка. Это позволяет на месте произвести все необходимые измерения и тут же принять нужные меры. Мобильная лаборатория baur не только быстро справиться с возникшими трудностями у заказчика, но и позволит ему сэкономить средства на трудоёмких работах, связанных с устранением неполадок.

 

Лаборатория seba и её сверхсовременное оснащение


 

Мобильная диагностическая лаборатория SEBA смонтирована на базе автомобиля Citroen Berlingo, обладающего повышенной проходимостью. Такой электротехнический центр оснащён измерительной системой Compact System, которая позволяет в считанные минуты произвести поиск места повреждения высоковольтного силового кабеля, а так же испытать его. Лаборатория SEBA оснащена многофункциональной компактной установкой SPG 40, которая предназначена для испытаний и устранений повреждений в кабелях среднего и низкого напряжения.

 

Лаборатория аврора с уникальным российско-немецким оборудованием


 

Универсальная мобильная лаборатория аврора упакована оборудованием, разработанным немецкими и российскими специалистами. С помощью таких приборов можно крайне быстро продиагностировать и подстанционное оборудование и высоковольтные кабеля. Это означает, что возможно быстро провести ремонтные работы, с целью устранения неполадок. Оборудование установлено таким образом, что позволяет даже обследовать трансформаторное масло и кабель, упакованный в сшитый полиэтилен. Результаты замеров отображаются в таблице, а это упрощает сравнение результатов с паспортными данными испытаний, производимых ранее. Лаборатория аврора имеет 5 ступеней защиты от электропоражения.


Дом на колесах для мотокросса

   Просмотров: 2007