Мини пивоварня для ресторана

13-03-2013  Разное
Мини пивоварня для ресторанаМини-пивоварня - компактное оборудование, при использовании которого можно производить вкуснейшее пиво. При этом если использовать немного своей фантазии и позволить себе поэкспериментировать с разнообразными рецептами, то можно воссоздать свои уникальные сорта данного пенного напитка, которые в дальнейшем могут быть основной визитной карточной ресторана. Стоит заметить, что продуктивность ресторанной мини-пивоварни может быть разнообразной, а вследствие этого подбирается в соответствии с необходимыми потребностями конкретного заведения. В том варианте, когда необходимо производить небольшое количество пенного напитка, то можно остановить свой выбор на модели, которые имеют возможность производить 200- 30 000 л./ в сутки. Кроме того не лишним будет сказать, что мини пивоварня для ресторана практически полностью автоматизирована, а вследствие этого нет необходимости иметь определенные навыки и знания для производства пива, все достаточно просто. Данное оборудование достаточно компактное и может быть применено на маленьких пространствах, на которых можно вполне свободно осуществлять реализацию пива. Поэтому если есть желание и возможность заняться данным производством все в ваших руках, поскольку мини-пивоварни для ресторанов представляют собой именно то, что необходимо для начало собственно пусть небольшого, но своего бизнеса.

Кроме того, если мини-пивоварня расположиться в ресторане, пабе либо баре, то это послужит дополнительным стимулом для нового притока посетителей, а соответственно и прибыли. Основное предназначение мини-пивоварней является производства своего уникального, неповторимого пенного напитка, который достаточно существенно отличается от пива, которое производят гиганты в данном сегменте рынка, за счет применения только лишь природных ингредиентов, позволяющих сделать напиток неповторимым и оригинальным по вкусовым качествам. Главными достоинствами мини-пивоварни для ресторана в частности является то, что для расположения данного оборудования необходимо относительно небольшое пространство, небольшое количество обслуживающего персонала и самое главное получение значительной прибыли. А если вы не знаете с чего начать работу вашего бара, то посмотрите качественные проекты кафе[/url] и может тогда, ваши дела пойдут в гору.

Качество пива изготовляемого на мини-пивоварне зависит от нескольких факторов, среди которых марка нержавеющей стали, сборка и элементы, которые входят в состав данного оборудования. Сборка мини-пивоварни может представлять собой как базовую - полуавтоматическую и целиком автоматизированную (компьютеризированную).


Собственная пивоварня. Ресторан «Барин». Живое пиво без консервантов
Пиво в ресторане Барин в Афинах производят в собственной пивоварне.
Русский ресторан Барин в Афинах. Пиво лучшего качества.

   Просмотров: 2599