В списке ведущих пловцов страны представитель Glorax Life

23-02-2019  Разное
В списке ведущих пловцов страны представитель Glorax Life

Имена участников Glorax Life неоднократно всплывали на многих мировых чемпионатах. Начинающаяся с нескольких активистов группа, которую возглавляет Андрей Биржин, на сегодняшний день является масштабной организаций, члены которой популяризируют спорт и здоровый образ жизни. Изначально в состав Glorax Life входило лишь несколько сотрудников Glorax Group. Это не были профессиональные спортсмены, скорее люди, не представляющие жизни без спортивных достижений и постановки всё новых целей. Невероятное рвение всех участников поражало вновь прибывших коллег. Вопрос о присоединении у многих даже не возникал: ведь именно в стремлении покорять новые вершины Андрей Биржин видит основу всей своей бизнес деятельности.


Новые награды в копилке Glorax Life


Под флагом Glorax Life выступает множество спортсменов в самых различных видах спорта. Завоёваны медали в тяжёлой атлетике и юношеском футболе, не раз покорялись мировые горные вершины. К одним из последних достижений можно отнести успехи Андрея Курносова: российская федерация плаванья «Мастерс» присвоила ему победу в категории «Активное мастерство», а также определила первенство в перечне ведущих пловцов нашей страны.


Андрей Курносов отмечает, что даже при достижении определённых высот, самым главным является стремление продолжать расти и развиваться. Несмотря на все имеющиеся награды, чемпион не собирается останавливаться на достигнутом, ведь именно высокая оценка профессионалов мотивирует к дальнейшим свершениям. Также спортсмен отмечает огромную поддержку всего коллектива Glorax Group, а также её основателя Андрея Биржина. «Без помощи своих друзей получить такое количество наград и титулов было бы невозможно», сообщает чемпион.


Стоит отметить, что вышеописанные награды не являются единственными достижениями Андрея Курносова. В целом весь прошлый год был знаменательным для спортсмена. Его успешные выступления смогли по достоинству оценить как на отечественных аренах, так и на заграничных, а рекорды были установлены не только в России, но и в других странах. В прошлом году на одном лишь Open Dutch Masters Swimming Championships Андреем было завоёвано одно второе и пять призовых мест, а в стиле баттерфляй и кроль на пятьдесят метров спортсмен установил новый рекорд Нидерландов. Привёз Курносов медали и с чемпионата Masters, что проходил в Италии: в этот раз копилка пополнилась тремя наградами высшей пробы.

   Просмотров: 206