POWER TECHNOLOGIES

11-12-2013  Разное
Российская компания POWER TECHNOLOGIES является безусловным лидером в сфере оказания услуг по эксплуатации и организации систем временного энергоснабжения. Компания неоднократно участвовала в энергообеспечении наиболее значимых мероприятий в масштабах страны. Полученный в ходе своей деятельности опыт, а также неоспоримый потенциал кадров позволяют компании комплексно и оперативно решать самые ответственные и сложные задачи.

Гарантией качества сотрудничества с POWER TECHNOLOGIES является деловая репутация, подтвержденная участием в наиболее ответственных и масштабных мероприятиях, проводимых в стране за последние годы: спортивные соревнования, общественно-политические и государственные мероприятия, форумы, выставки, фестивали и т.д. В компании имеются долгие плодотворные связи с ведущими телекомпаниями и агентствами, как в стране, так и за рубежом.

Главная миссия POWER TECHNOLOGIES состоит в предоставлении качественного заполнения пробелов в системе «энергоснабжения от сети». Внедрение самых передовых мировых технологий и плодотворное сотрудничество подготовленных инженерных кадров позволяют развивать российский рынок временного энергоснабжения. То, что компании доверено участвовать в организации Олимпийских игр в Сочи 2014 года, лишний раз подтверждает компетентность и авторитет POWER TECHNOLOGIES. У нас есть все, чтобы быть компанией национального уровня в сфере эксплуатации и организации систем временного энергоснабжения.

Надежность системы электроснабжения заключается в выполнении всех заданных функций в необходимом объеме и требуемом качестве. Главным критерием качественной СЭС является бесперебойное снабжение электроэнергии объектов и потребителей. Понимая насколько важно решить данную задачу, сотрудники компании стремятся повысить надежность системы электроснабжения за счет надежности источников питания и отдельных элементов СЭС, совершенствования системы технического обслуживания.

Системы временного энергоснабжения могут быть автономными или централизованными. К автономным относится энергосбережение в режиме частно-ситуативного подключения к источнику электроэнергии (генератор, мини-электростанция). К централизованному энергосбережению относится подключение различных объектов к общегородским магистральным сетям, получающим энергию от АЭС, ГЭС и других государственных источников.

При проведении краткосрочных мероприятий (городских фестивалей, спортивных состязаний, шоу и музыкальных концертов на открытом воздухе) единственно верным решением проблемы обеспечения электроэнергии является использование автономных временных сетей. Также немаловажной сферой использования временного электроснабжения считается резервирование источников централизованного питания для проведения телетрансляций.



То, что компании POWER TECHNOLOGIES доверяют организацию самых значимых проектов, которые формируют на мировом уровне репутацию страны, говорит о многом. В своей деятельности компания применяет принципы, позволяющие добиваться столь внушительных результатов в малой энергетике.
   Просмотров: 745