Еврокубы: новые и б/у на http://rustara.ru .

2-09-2014  Разное
Еврокубы: новые и б/у на http://rustara.ru .

В последнее время очень большое распространение в промышленности и в быту получили пластиковые кубические ёмкости –  еврокубы или IBC-контейнеры. Это контейнеры среднего тоннажа, изготовленные из полиэтилена высокой плотности с толщиной стенки от 1,5 до 2,0 мм, благодаря чему диапазон температур использования екврокубов колеблется от – 40 С до +40 С. С целью защиты еврокуба от повреждений изготовители поместили его в «корзину» из оцинкованной стали, прикрепленную к деревянному, металлическому или пластиковому поддону с ребрами жесткости для повышенной устойчивости ёмкости. Такая «упаковка» еврокуба надежно защищает его от любых воздействий окружающей среды. А угловые щитки помогают предотвратить трение ёмкости внутри стальной «рубашки». IBC-контейнер имеет высокую степень герметичности. В верхней его части находится пломбируемая заливная горловина с диаметром 150 мм, внизу же установлен сливной кран, не выходящий за габариты груза. Кубическая форма евроконтейнера позволяет упростить процесс его погрузки-разгрузки и размещения на транспорте, а также гарантирует минимальный остаток содержимого при опорожнении ёмкости.


Еврокубы незаменимы для перевозки и хранения как жидких, так и сыпучих грузов. Используются они чаще всего в нефтяной, химической, пищевой и фармацевтической промышленности,


а именно, для транспортировки: кислот, щелочей, уксусной кислоты, изопропилового спирта, растительного масла и других продуктов.


Также IBC-контейнеры имеют сертификат соответствия, позволяющий перевозить и хранить опасные грузы упаковки II и III.


Широко популярны еврокубы и среди населения. Так дачники и владельцы частных домов активно применяют их в качестве ёмкостей для хранения воды с целью полива территории, водонагревательных ёмкостей или септиков для душа и туалета. Нестандартные решения в использовании еврокубов продемонстрированы на сайте http://rustara.ru.


На сегодняшний момент на рынке предлагается широкий ассортимент IBC-контейнеров, как новых, так и б/у. Б/у еврокубы пропаривают при помощи парогенератора с высокой температурой пара (более 130 градусов), что позволяет добиться абсолютной чистоты тары и возможности дальнейшего ее использования. Евроконтейнеры выпускаются объемами – 640 л и 1000 л. Новые и б/у еврокубы указанных объемов, а также комплектующие к ним предлагает вниманию покупателей компания Рустара.


Как собрать и установить насосную станцию

   Просмотров: 817