Продажа новостроек на isk-zapad.ru

30-07-2014  Разное
Продажа новостроек на isk-zapad.ru

Большая часть отдаленных районов крупных городов заполонена новостройками. Более того, они постепенно начинают перебираться все ближе и ближе к центру городов. Так что же стоит знать, покупая квартиру в одной из таких новостроек? Компания иск «ЗАПАД» поможет вам это выяснить.


Многочисленные примеры всевозможных афер, произошедших только за последнее время, доказывают, что не зря приостановился темп продажи всех новостроек. Это связано с тем, что инвестор практически не защищен от аферистов, которые не обращают внимания даже на то, что один из инвесторов может быть даже депутатом. Аферисты знают, что они не хотят завершать строительство, но также, при всем этом, они хотят выманить из инвесторов как можно больше выплат. Если вам нужно купить жилье, поищите одинцово новостройки. Все исходит из того, что основным источником дохода, благодаря которому создаются новостройки, является паевое инвестирование, позволяющее людям вкладывать деньги в создание их квартир, дабы хоть как-то рассредоточить все возможные затраты и решить вопрос нехватки денег для одного собственника такого строительства.


Ну, тут конечно и нельзя умолчать о том, что застройщики тоже не уходят «в минус». Они тоже получают некие дивиденды, посредству создания и последующей реализации проектов, так как их деятельность - продажа новостроек. Прошедший недавно кризис, вогнал всех застройщиков в нелегкое положение и на рынке появилось огромное количество предложений, не реализованных раньше, так как не было достаточного количества инвесторов. Теперь, когда все начало потихоньку стабилизироватся, застройщики желают продать эти квартиры.


Из таких предложений можно выделить два типа квартир, поступивших на продажу: первый тип, это квартиры, продающиеся, чтобы застройщик мог покрыть свои затраты, а второй – проблемное жилье. Под проблемным жильем понимают квартиры, которые были приобретены, скажем в кредит, но за них долго не выплачивались взносы ил ипотечные квартиры. Такие квартиры выставляются на продажу только в случае злостного игнорирования запросов банка. Поскольку банк всегда может предложить перерасчет кредитных выплат, реструктуризируя их и подгоняя под новые ситуации. Также, иногда бывает, что застройщик, такой как http://isk-zapad.ru продает уже проданную им квартиру. Это бывает тогда, когда первые владельцы решили ее продать еще до момента постройки здания.    


Если вы решили купить жилье в новостройке, isk-zapad.ru предупреждает, что вам нужно подготовить ряд документов на продаваемую недвижимость. Очень важно знать, что нет никакого скрытого противостояния среди имеющихся собственников, если квартира возводилась основываясь на паевом инвестировании.     


 

   Просмотров: 821