Таблетированная соль

29-07-2014  Разное
Таблетированная соль

Таблетированная соль зачастую будет использоваться как уникальным метод для проведения процесса регенерации ионообменных смол для проведения умягчения воды. Всё это проводиться в специализированных установках, которые постоянно работают под воздействием воды.


Процесс происходит благодаря наличию в составе хлористого натрия, а получается он как раз во время растворения таблетки. Таблетированная соль Axal pro отличается уникальным составом. Она выполняет все задачи по проведению регенерации и гарантировано получается хороший результат.


Нужно понимать, что жесткая вода крайне неприятная на вкус, а также она негативно будет воздействовать на состояние организма. К тому же если в воде есть огромное содержание солей, тогда это негативно будет влиять на разное оборудование.


Жесткость воды по нормальным стандартам должна составлять 1,0-2,0 мг экв/л. Если показатель выше, тогда потребуется специальная Соль axal, которая и обеспечивает удачное снижение результата для гарантированного сохранения качества оборудования при работе с такой водой.


Таблетированная соль будет считаться так называемый катализатором, чтобы удалять разные виды солей из воды. Создается так называемый ионный обмен, с помощью которого существенно снижается жесткость воды и повышается качество.


 

   Просмотров: 715