Умный телевизор Смарт

20-07-2014  Разное
Умный телевизор Смарт

В последнее время многие люди интересуются, как правильно выбрать LED телевизор и на что стоит при покупке обратить особой внимание. Ведь каждому хочется получить от купленного телевизора удовольствие, а не разочарование. Любой здравомыслящий человек, который собирается приобрести долгожданную дорогую вещь, старается найти полезные рекомендации и советы. Но, желательно, чтобы их давали не продавцы-консультанты, а друзья, родственники или коллеги по работе.


Приобретение телевизора смарт тв следует отнести также к категории тех покупок, с которыми, не хотелось бы допустить промашки. Поэтому необходимо ознакомится с информацией о технологиях и основных моментах, которым следует уделить внимание при покупке этой продукции.


LED телевизоры изготовлены по новой технологии, которая совершила настоящую революцию в области освещения. Она позволяет получить световое излучение в том месте, где соприкасаются полупроводник, соединенный с анодом и катод. У этой технологии есть множество преимуществ, если сравнивать ее с предшественниками. К тому же она не содержит никаких вредных для окружающей среды и здоровья человека соединений.


Обычно, практически во всех магазинах, продавцы-консультанты стремятся к тому, чтобы поднять уровень продаж. В связи с этим интересы и пожелания покупателей учитываются не всегда. Чтобы самостоятельно сделать правильный выбор телевизора, необходимо сначала определить, какими функциями он должен обладать.


Наличие функции Smart TV в телевизоре LED существенно расширяет возможности техники и превращает его из обычного источника в информации в настоящий медиацентр. С помощью сетевого кабеля вы можете подключаться к сети интернет, если ваша модель укомплектована беспроводным соединением Wi-Fi. Если его нет, можно создать беспроводное подключение с помощью USB Wi-Fi адаптера, но его придется купить дополнительно.


В зависимости от того, к какому семейству принадлежит телевизор и какая у него модель, производители могут комплектовать эту технику аппаратным и программным обеспечением. Например, может быть неполноценным встроенный браузер, либо ограничена поддержка приложений и сервисов. Кроме того, это могут быть ограничения в количестве открытых окон или он не сможет воспроизводить флэш-видео.


То есть, перед тем как сделать покупку, необходимо сначала выбрать телевизор LED Smart TV, чтобы он обладал всеми необходимыми возможностями. При этом нет смысла переплачивать за те опции, которые вы не собираетесь использовать. Телевизор LED Smart TV – это своеобразный центр домашних развлечений. Он позволяет играть в игры онлайн разных жанров, смотреть информационные, образовательные или спортивные каналы, просматривать видео, в том числе 3Д и прочее.


Обычно в Smart TV предусмотрена возможность использовать устройства локальных сетей, что позволяет воспроизводить видео с любых сетевых носителей. Обратите внимание на то, чтобы ваш Smart TV мог поддерживать технологию DLNA. Это позволяет объединить такие устройства как компьютер, планшет и телефон для того, чтобы обмениваться в реальном времени медиа контентом. Управлять телевизором можно в зависимости от модели клавиатурой с мышью, пультом ДУ, голосом и даже жестами.


Важно отметить, что термин Smart TV используется не всеми производителями. Некоторые из них таким способом обозначают фирменный набор функций. Поэтому покупку следует делать, исходя из конкретной серии и модели Smart TV. Чтобы вас не обманули недобросовестные продавцы-консультанты, определитесь заранее с моделью и целенаправленно отправляйтесь за покупкой.


Источник: http://smartvoi.com/.

   Просмотров: 377