ArcheAge: виртуальные деньги как показатель реальной успешности

29-01-2014  Разное

В современном мире роль денег неуклонно растет. Пожалуй, для многих из нас именно в денежном эквиваленте выражается уровень престижа и достижений. Виртуальный мир по многим аспектам схож с реальным. Здесь также существуют деньги, способные подчеркнуть статус и привилегии своего владельца. Например, достаточно купить золото ArcheAge, чтобы почувствовать власть над целым миром.



На этом сходство реальных и виртуальных денег не заканчивается. В игре, ровно как и в жизни, деньги достаются различной ценой. Можно заработать их упорством и трудом, дни напролет выращивая деревья и захватывая новые земли, а можно купить голд ArcheAge за вполне реальные деньги и открыть для себя совершенно новые возможности игры, неведомые ранее.



Что это дает



Золото в ArcheAge считается самой распространенной валютой. Оно участвует в обменных операциях между игровыми персонажами, за него можно купить ресурсы, артефакты, экипировку и ездовых животных. Выполняйте те или иные задания, налаживайте эффективную торговлю, и вы сможете получить заветное золото. Если же вы из тех, кому хочется все и сразу, вам стоит купить голд в Архейдж и получить улучшенное оружие и снаряжение. Это максимально приблизит вас к намеченной цели. Здесь еще одно сходство с реальным миром – чем увереннее вы стоите на ногах и чем выше стартовый капитал, тем прочнее ваши возможности в достижении успеха. При покупке игровой валюты доверяйте лишь проверенным интернет-магазинам. В целях обеспечения конкурентных преимуществ они зачастую предлагают своим постоянным клиентам приятные скидки и дополнительные бонусы.

   Просмотров: 6162