Лосьон для лица

9-01-2014  Разное

При покупке такого косметического средства, как лосьон, следует учесть тип кожи своего лица, потому что универсальных средств по уходу за кожей не бывает. Безусловно, спиртовыми лосьонами могут пользоваться обладательницы любого типа кожи, но только следует выбирать его содержание. Например, если у вас комбинированный или нормальный тип кожи тогда выбирайте лосьон, который составляет около 25-30 процентов спирта, если же у вас наоборот сухая кожа, тогда следует приобрести лосьон, где спирта меньше, около 20-25 процентов, в то время как лосьон для жирной кожи должен содержать 25-35 процентов спирта.


Что касается лосьона-тоника, то он замечательно поможет вам удалить весь оставшийся макияж на лице и различные очищающие препараты. Он придаст вашей коже замечательный свежий вид: разгладит, освежит и тонизирует вашу кожу. Лосьон-тоник замечательно сужает поры при этом, делая их совершенно незаметными; подготавливает кожу к различным увлажняющим средствам; восстанавливает кислотно-щелочной баланс и смягчает кожу.


Важно знать, что любое тонизирующее средство улучшает состояние кровеносных сосудов и микроциркуляцию крови, ускоряет во много раз обмен клеток и хорошо стимулирует процесс обмена веществ. При обработке тоником вы способствуете развитию естественной способности кожи, которая помогает удерживать в ней влагу.

Время бежит, и наша кожа тоже не будет дожидаться своего часа. А сохранять ровный тон, упругость и гладкость нужно практически каждую секунду. Поэтому в повседневной жизни в этом вам поможет лосьон. 


Лосьон для проблемной кожи/ результат уже через неделю

   Просмотров: 946