Инновационный тренд в нейл-арте

19-12-2013  Разное

Для того чтобы выглядеть оригинально и неповторимо девушки используют разные способы. Многие специально делают педикюр в Москве, полагая, что это обязательно изменит их внешний вид в лучшую сторону. К счастью многих любительниц изысканного маникюра и педикюра, квалифицированные специалисты постоянно работают в этой области и преподносят новые идеи практически каждый день.



Недавно ученые изобрели новый вид маникюра – магнитный. Для этого разработан специальный лак с микрочастицами металла. Комплектация лака дополняется магнитной пластинкой, притягивающей металл.



Принцип такого маникюра заключается в следующем. Для начала нужно покрыть ногти лаком, а затем поднести к ним пластинку, благодаря чему металлические частички лака соберутся в определенный узор. Этот рисунок будет выглядеть очень объемно и эффектно.



Эту инновационную разработку использует практически каждая развитая косметическая компания. Благодаря такому разнообразию подобных покритий, каждая девушка может подобрать для себя хороший вариант. Ведь можно найти практически любой цвет и узор лака. При этом такой вид маникюра довольно доступен по цене.



Профессионалы рекомендуют потренироваться несколько раз при нанесении подобного лака, так как это требует определенных навыков, а также терпения и усидчивости. Для начала можно использовать магнитный лак, для украшения нескольких ногтей, остальные покрыв обычным однотонным лаком.



Даже без определенного рисунка магнитный маникюр смотрится потрясающе, так как он очень стойкий и красиво блестит. Магнитный лак не стоит экономить, так как наносить его нужно густым слоем. Нанесение второго слоя магнитного лака не допускается.



Сразу же после нанесения, пока лак не просох, нужно поднести к нему магнитную пластинку на то расстояние, которое станет оптимальным для проявления узора. После полного высыхания желательно покрыть ногти закрепителем.



Магнитным лаком моно делать как маникюр, так и педикюр цены на него приемлемы, поэтому можно экспериментировать с ногтями не только на руках, но и на ногах.

   Просмотров: 6552