Подарочный сертификат – универсальный подарок мужчине

13-12-2013  Разное
Специалисты в области психологии говорят, что у мужчин и женщин есть существенные отличия при выборе подарков. Соответственно, ошибки при выборе выглядят несуразными и глупыми. Сегодня мы поговорим о женских промахах в выборе подарков для мужчин.

Что традиционно делает не так женский пол? Почему мужчины без энтузиазма принимают такие дары, отправляя их затем в мусорную кучу или в подвал? Как оказалось, это обусловлено огромным отличием в восприятии между полами. Поэтому вразумительно объяснить женщинам-дарителям, почему такие подарки для мужчин не нравятся виновнику торжества, крайне трудно.

Одним из самых распространенных мифов является любовь мужчин к цветам, мужской косметике (одеколоны, наборы для бритья), одежде, красивой упаковке. Также мужская часть планеты выступает против разнообразных сюрпризов и неожиданных представлений. Дело в том, что выбирая подарок, женщина сознательно или бессознательно останавливает свое внимание на вещах, которые вполне устраивают ее. «Горе от ума» приводит к такому состоянию, что такие подарки вызывают у мужчин в лучшем случае улыбку и смех.

Подарки для мужчин выбирать куда проще, нежели женщины думают. Это не бритвы, которых у каждого по пять разновидностей, не дезодоранты и, конечно, не рамочки для фотографий. Настоящий мужчина будет рад мальчишеским подаркам. Что любили делать дети в юном возрасте? – Гонять на велосипедах, играть в футбол, «войнушку» и т.п. С возрастом желание окунуться в беззаботное детство лишь усиливается, а увлечения становятся дороже. Самым рациональным подарком будет подарочный сертификат на посещение мужских увлечений. Так, к примеру, едва ли кто откажется от заезда по спортивной трассе на гоночном автомобиле, а как будет счастлив «большой ребенок», если устроить ему урок полетов на легких самолетах. Об этом мы говорим, когда мечтаем о подарках.

Урок скалолазания, полет на параплане или дельтаплане, урок-заезд на багги, верховая езда, уроки дайвинга, бокса от прославленных специалистов, ну а как оценит Ваше внимание любимый мужчина, брат, отец, если Вы устроите для него дегустацию лучших коньяков мира. Это будет апогеем всего дня, после которого Вы завоюете сердце мужчины навечно.
Кроме того, подарочные сертификаты можно приобрести на уроки невесомости или парения в аэротрубе, на полеты на вертолете, на увлекательную стрельбу из спортивных винтовок и боевых пистолетов по доступных ценам.


Подарочные сертификаты

   Просмотров: 638