Мансардные окна

6-12-2013  Разное

Когда вы выбираете мансардное окно, прежде всего, нужно определиться с размером. В окно вы должны видеть не только землю, но и небо (как сидя, так и стоя). Мансардные окна цена которых является достаточно выгодной, особенно если речь идет о мансардных наклонных окнах.   Если у вас уклон кровли не большой, тогда высота окна должна быть максимально большой. Для того что бы окно открывалось удобнее, высота установки не должна быть больше расстояния вытянутой руки (180-200см) от пола и до последней точки высоты окна.

Если вы подбираете окно для жилого помещения, тогда старайтесь отдать предпочтение трехкамерному профилю, он обладает отличными теплоизоляционными качествами. Допустим фирма, предлагает вам для жилого помещения двухкамерный профиль, этот профиль является более дешевым и абсолютно не пригоден для дома, в основном их используют для нежилых (технических ) помещений. Если сравнивать мансардные окна с фасадными, то мансардные окна в основном изготавливают из обычных (стандартных)  материалов. Каждый производитель имеет свой размерный ряд окон. Такой ряд состоит примерно из 7-15 размеров. Они являются основными и практически всегда есть на складе компании. То есть для начала, перед тем как сделать заказ, вы должны точно определиться с размером окна.

Одним из базовых стеклопакетов для мансардных окон является внешний стеклопакет с уже закаленным стеклом и заполненным аргоном. Преимуществом закаленного стекла является то, что оно гораздо прочнее обычного, поэтому его и используют в мансардных окнах. А вот аргон отвечает за теплоизоляцию. Но помимо базового стеклопакета, производители предлагают и другие разновидности стеклопакетов из окон более дорогой серии.        


Мансардные окна. Монтаж. Рекомендации специалиста

   Просмотров: 810