Экипировка лыжника

20-11-2013  Разное

Для людей, которые отдыхают в заснеженных горах, горнолыжные маски являются неотъемлемой экипировкой для спорта, которая отлично защищает человеческое лицо от ультрафиолетового света, снега, а также ветра. Современные маски для лыжников в основном называют очками. Но от названия мало что зависит самое главное, чтобы она предоставляла надежную защиту от внешнего влияния негативных факторов.

Маска это немаловажная деталь основной экипировки, она защищает зрения спортсмена. Также в данном элементе намного комфортней кататься, когда встречный ветер лицо не так сильно будет замерзать. Практически каждый профессиональный сноубордист катается в маске, оттого что именно от маски зависит здоровье его глаз. В связи с данными фактами в процессе выбора необходимой маски следует взять во внимание следующие важные детали. Если вы купите товар, в котором две линзы это даст вам гарантию что ваша маска никогда не запотеет. Какое именно стекло в маске, какую вы хотите покупать определить достаточно просто по общему периметру линзы идет специальная резиновая прослойка, которая располагается между двумя линзами. Если взять одинарную линзу там прослойки не существует.

На современные модели очков на внутреннюю поверхность в основном наносят специальное покрытие, которое способно полностью поглощать всю влагу до того, как она начнет процесс конденсации. В том случае, когда на вашей маске данное покрытие полностью отсутствует, то его можно приобрести раздельно и нанести самому. Также сразу необходимо определить какой именно боковой обзор, а также установить, хорошо ли вам смотреть вниз.


Ролики с палками. Тренировки лыжников в летний период

   Просмотров: 843