Классические чехлы для iPhone

20-11-2013  Разное

Сегодня многие люди покупают чехлы не только для того, чтобы просто защитить свой iPhone, но и для того, чтобы выразить себя. Обладание iPhone выделяет человека из череды владельцев смартфонов BlackBerry или Samsung. Чехол позволяет выделиться из толпы и заявить о своей идентичности. С помощью этого аксессуара любой человек сможет показать себя таким, каким он есть на самом деле. Для этого в специализированных магазинах представлен широкий ассортимент этих аксессуаров, от мультяшных до деловых.


ОФициальная коллекция чехлов для iPhone представлена гладкими и простыми аксессуарами. Тем не менее, она выглядит роскошно. В официальной классической коллекции доступны 3 цвета: черный, коричневый и красный. Чехол красного цвета особенно подходит женщинам.


Классический чехол производит красивое и стильное впечатление с самого первого взгляда. На оригинальном изделии имеется наклейка производителя, которая подтверждает его подлинность. Вместе с чехлом поставляется прозрачная пленка на экран устройства, которая позволяет дополнительно защитить его.


Классические кожаные изделия заметны издалека. Классические чехлы для iphone на заказ из натуральной телячьей кожи моментально приковывают взгляды. Если взглянуть на изделие через увеличительное стекло, то можно отметить, что материал имеет очень хорошее качество, а швы являются идеально ровными. Внутренняя часть кожаного чехла обшита мягкой тканью. Она защищает телефон от царапин. Толщина кожи является оптимальной для повседневного использования. Сразу заметно, что над дизайном аксессуара трудилась команда профессионалов. Такой чехол не только прекрасно защитит iPhone при случайном падении, но и не будет излишне громоздким. На верхней части он имеет округлый вырез, что позволяет легко и быстро достать телефон.


Некоторые покупатели классических чехлов на iPhone утверждают, что телефон в них парадоксальным образом становится меньше. Это объясняется первым впечатлением. Учитывая высокое качество изделий, нужно немного подождать. Через некоторое время рука полностью привыкает к новому чехлу. Вынимать телефон из него становится намного комфортнее, чем из китайских изделий сомнительного происхождения.


Цены на классические чехлы для iPhone варьируются возле отметки в 900 рублей. Все покупатели таких аксессуаров могут не жалеть о своей покупке, ведь они позволяют мгновенно сделать внешний вид телефона стильным и изящным. Отличные преимущества iPhone немедленно станут очевидны.


 


IPhone 6 обзор чехлов

   Просмотров: 604