Золотые кольца и цепочки на заказ в мастерской ArtemGold

9-11-2013  Разное

Ювелирная мастерская ArtemGold предлагает вам изготовление ювелирных изделий на заказ. Именно здесь вы можете заказать обручальные кольца, также компания может предложить плетение золотых цепочек, услуги по гравировке колец, ремонт различных ювелирных изделий, кроме того, мастера компании смогут переплавить ваше золото любой пробы.


Мастерская ArtemGold.ru всегда готова помогать молодожёнам при изготовлении эксклюзивных обручальных колец. Если вы устали ходить по магазинам и выбирать среди стандартных, однотипных изделий, то вам стоит обратиться к мастерам этой компании, которые изготавливают обручальные кольца в оригинальном исполнении, воплощая ваши пожелания в самые короткие сроки. Стоит отметить, что сотрудники компании трепетно относятся к узам брака, и при этом понимают, что иногда очень хлопотно выбирать обручальные кольца. Мастерская ArtemGold.ru готова взять эту задачу на себя и предложить множество оригинальных вариантов колец на заказ!


Мастерская ArtemGold может выполнить обручальные кольца и цепочки на заказ, при этом руководствуясь вашими эскизами, фотографиями или просто идеями. Кроме стандартных, наиболее распространенных изделий, имеющих овальную и плоскую поверхность, компания может изготовить для вас сложные дизайнерские кольца и цепочки. Стоит отметить, что данная мастерская оснащена современным оборудованием, позволяющим изготавливать обручальные кольца с помощью разных методов, в том числе с помощью токарной обработки, с помощью штамповки и ручным способом. При этом сроки исполнения заказа составляют обычно 2 недели, но обручальные кольца, не представленные в каталоге компании в разделе обручальных колец, могут изготавливаться значительно дольше, это будет зависеть от сложности изделия и сроки изготовления такого заказа могут увеличиться до одного месяца. Такие условия оговариваются с клиентом при составлении договора, по которому будут оказываться услуги по изготовлению цепочек и различных обручальных колец на заказ.


Обращаясь в данную мастерскую, вы получаете конкретные гарантии: все обручальные кольца, которые изготавливают мастера этой мастерской на заказ, затем в обязательном порядке отправляют в пробирную палату. Этот государственный орган определит пробу использованного для изготовления изделия золота и проставит её, руководствуясь нормами, которые приняты в РФ. Также все драгоценные камни, использованные в изделиях, выдаются вместе с гарантийным письмом, подтверждающим все его параметры и характеристики.


Стоимость изготовления золотых обручальных колец может меняться, она будет зависеть от сложности ювелирного изделия, при этом данная ювелирная мастерская всегда старается придерживать уровень своих цен, чтобы они были ниже, чем у конкурентов.


Плетение цепочек из проволоки на простейшем станке

   Просмотров: 779