Качественная печать в Москве

7-11-2013  Разное

Всем известно, что хорошая реклама - это один из способов продвижения бизнеса или бренда. С помощью визуализации решается главная задача - сделать логотип или символ узнаваемым.Ведь люди чаще всего приобретают то, что им знакомо, потому в магазине тянутся за упаковкой со знакомым названием и расцветкой, а выполнение услуг доверят тем, кто у всех на слуху.


Решить техническую сторону вопроса помогает центр цифровой печати WideFormat. Специализация компании чрезвычайно широка: специалисты берутся за выполнение любого проекта по внешней рекламе. Фирма " в деле" уже десять лет, и все это время главной задачей оставалось удовлетворение нужд клиентов. Для компании нет плохих или хороших посетителей: здесь рады видеть всех заказчиков, и любой заказ будет оперативно выполнен.


Гарантия этого - мощный компьютерный парк, который компания разрабатывала и расширяла с момента своего основания. Здесь нет устаревших технологий, используются только новейшие, и наиболее эффективные.


Например, в WideFormat можно купить информационные стенды, напольные и настенные, для размещения любого вида информации. Все, от текущей рекламы до справочных материалов, можно разместить на таком стенде, установленном в офисе или на улице. Оформление выполняется в соответствии с корпоративным стилем, не выбиваясь из общего дизайна.


Основные плюсы стендов - это доступность широкому кругу потенциальных клиентов и простота замены информации.


Ассортимент компании насчитывает несколько видов конструкций. Для неизменной информации используются стандартные рекламные щиты. При необходимости частой замены справочной части можно приобрести стенды с рамками и "карманами" из оргстекла. Для нестандартной информации предлагаются стенды на пробковой основе.


Каким бы ни был заказ, он обязательно будет выполнен.


Для жителей столицы есть особое предложение - широкоформатная печать в Москве. Она используется для создания наружной рекламы. Благодаря использованию профессиональных принтеров, даже широкоформатные баннеры отпечатаны с такой точностью, что даже мелкие элементы четко видны вблизи.


Печать афиш и плакатов большого размера осуществляется с помощью специальных красок и материалов, которые делают их устойчивыми к капризам погоды.


Возможна печать и на других объектах: щитах, строительных сетках и даже заграждениях. Последний вид работ отличается нестандартностью, но компания гарантирует качество исполнения.


Визитки WoWprint Приятно держать в руках

   Просмотров: 738