OLED-телевизор LG: диагональ теперь 77 дюймов

5-11-2013  Разное
OLED-телевизор LG: диагональ теперь 77 дюймов

Не так давно компания Samsung выпустила новый 55-дюймовый телевизор с вогнутым экраном, который может стать конкурентом аналогичному устройству от LG с такой же диагональю. Но LG Electronics не собирается сдаваться: компания буквально открыла новый этап в истории технологий, предоставив всеобщему вниманию на берлинской выставке IFA наибольший в мире ULTRA HD OLED TV, имеющий изогнутый экран. Каких же размеров ему нужны тумбы под телевизор?



Интригующие подробности



Новый телевизор LG ULTRA HD CURVED OLED с диагональю 77 дюймов представляет собой преемника модели LG 55EA9800 с 55 дюймами, которая была представлена на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе несколько месяцев назад.



LG была первой компанией, которая выпустила в продажу OLED-телевизоры, а новый ULTRA HD CURVED OLED TV- это еще один признак того, что компания не знает границ и всегда использует новые технологии. Представители LG заявляют, что их новое 77-дюймовое творение является не только крупнейшим в своем роде, но также и наиболее техничным из всех телевизоров, существующих сегодня. К сожалению, никакой информации о том, когда новинка все-таки появится в продаже и сколько будет стоить, еще не объявили.



Хэвис Квон, президент и главный исполнительный директор LG? описывает новинку так: «Огромный телевизор с отличнейшим качеством изображения – это настоящее удовольствие». И наверняка каждый из нас полностью согласится с этими словами, так что ждем информации о стоимости новинки. Понятно, что цена этого телевизора будет столь немаленькой, что его сможет позволить себе далеко не каждый. Но, как показывает история, технологии совершенствуются, и возможно уже через лет 10-15 такой телевизор станет настолько недорогим, что будет стоять в каждом доме.

   Просмотров: 7120