Какой матрас выбрать?

17-10-2021  Покупки

Осведомленность людей о важности выбора матраса растет. Они проводят больше времени в выставочных залах, тестируя представленные модели. Они принимают более обоснованные решения и охотно прислушиваются к нашим советам. Выбор огромный. Существуют различные типы, твердости, комбинации сырья. В зависимости от наших предпочтений мы можем найти для себя идеальный матрас.


Пружинные матрасы


До недавнего времени это в основном пружины карманного типа или пружины типа «боннель», но последние все чаще вытесняются с рынка. Пружины карманного типа обеспечивают более точную посадку, чем пружины бонелль, благодаря чему они лучше поддерживают наше тело. Самые большие преимущества таких матрасов - воздухопроницаемость и эластичность.


Латексные матрасы


Их вставка изготовлена из пеноматериала с очень высокой точечной эластичностью. Это означает точность посадки. Часто используется в качестве комфортного слоя в пружинных и гибридных матрасах.


Очень гибкие матрасы


Это матрасы со вставкой из поролона, по эластичности схожей с латексом, но с лучшей воздухопроницаемостью. Принять решение такой купить матрас в москве от производителя недорого это идеальный вариант для людей, страдающих аллергией, и для людей, которые ценят классическую эластичность с точностью пены.


Термоэластичные матрасы


Они гарантируют отличную поддержку тела и здоровый комфортный сон. Благодаря своей универсальности в адаптации к людям разного телосложения и веса, они позволяют нам выбирать твердость и ощущения, которые нам нравятся. Нам также не нужно идти на компромисс с парами разного веса. Снижение давления на наше тело дает нам хороший ночной сон, лучший отдых и, следовательно, лучшую регенерацию тела.


Гибридные матрасы


Кроме того, распространенным типом матрасов являются гибриды. Это комбинация разного сырья, обычно на пружинной основе. Благодаря многослойному дизайну люди с разным весом по-разному чувствуют поддержку, поэтому обычно они отлично подходят для пар.

   Просмотров: 168