Необычные образы

20-04-2017  Покупки
Необычные образы

Выглядеть прекрасно и стильно хочется каждой. Не всегда получается создать идеальный модный образ, но редко попадаются образы настолько провальные, что нельзя их не заметить. Причем без особого волнения в таком «луке» выходят на улицу и даже проводят фотосессии, что вообще вызывает смущение и удивление. Итак, самые провальные и ужасные образы, которые доводилось видеть:

Аниме-косплей на улице. Фестивали аниме в последнее время набирают популярность, но их можно воспринимать лишь как развлечение и веселый отдых. Что же касается косплея (изображения образов героев аниме), то они действительно уместны только для фестиваля и фотосессии. Не стоит так ходить по улице в обычное время – очень странно видеть разукрашенных и ряженых в различные непонятные одежды парней и девушек. Аниме лишь развлечение, безобидные мультфильмы, и не стоит привносить в жизнь моду, изображенную в них.

Розовый гламур просто ужасен. Был короткий модный период, когда этот стиль превозносили, но не все с ним соглашались уже тогда. Наряженная во все розовая персона, конечно, привлечет внимание, но будет смотреться в лучшем случае смешно и вульгарно. Особенно не стоит этого делать людям, обладающим полной или массивной фигурой – розовый гламур выглядит еще более глупо в этом случае. Качественные осенние куртки женские продаются на сайте limo-lady.com.

Сочетание офисного и спортивного стилей выглядит не менее глупо. Очень странно видеть молодых людей в брюках от делового костюма и разноцветных спортивных футболках или тостовках, а девушек в юбочках и беговых кроссовках. Возможно, это удобно, но не стоит забывать о внешнем виде и выглядеть на людях как манекен, на которого повесили все для распродажи одновременно. Это не только убого, но и абсолютно неинтересно и не эстетично.

ЭМО и готика. Эти два неформальных стиля еще около десяти лет назад были очень популярны. Что же сейчас? Они воспринимаются обществом уже не как какое-нибудь модное сражение за темные тона в одежде, но как пережиток прошлого. Да, внимание будет привлечено, но образ крайне неудачный.

«Повышенная кислотность» - это вся одежда кислотных, режущих глаз цветов. Это очень не комфортный для окружающих образ, ведь такие цвета сильно напрягают глаза. Уместна такая одежда только в клубном и спортивном стилях, при этом в кислотном цвете надевается только одна вещь. Иначе это выглядит крайне неудачно, а образ получается довольно некрасивый, абсолютно неинтересный и раздражающий.

   Просмотров: 674