Одежда в оригинальном стиле

20-04-2017  Покупки
Одежда в оригинальном стиле

Никаких больше штанов Тринити, плаща Нео и брутальных, тяжеловесных гриндерсов. Теперь на смену этим вещам пришли трансформированные черные наряды, а на улицах можно встретить готов нового поколения. А если вам нужно купить куртку демисезонную мужскую, то заходите на сайт auto-jack.com.

Сами же основатели этого стиля говорят, что это направление появилось благодаря элементам, заимствованным их гетто- готики, спортивных видеороликов, клипов, рекламы одежды и каталогов оружия. Теперь все гремящие цепи пылятся в дальнем углу, высокие технологии и спорт перемешаны и выдаются на показах за высокую моду. Ярким примером послужила коллаборация Александра Вонга и H&М, а также минималистичные, монохромные и самое главное стильные и концептуальные вещи марки adidas. Акцент делается на футуризм, совершенно новые формы и выражение этого направления, никаких трех полосок и некачественных материалов, только водонепроницаемый материал, кевлар, легкая сетка.

Андрогинность – визитная карточка, которой пользуются представители направления health goth. Никаких привилегий по половому признаку, а также исключаем все бантики, стразы, чтобы подчеркнуть тонкую избирательную натуру модников. Все, что нужно современному готу – черный цвет, выгодно показывающий тонкую и прекрасную натуру и человеческую душу, необычные формы, передающие загадочность готов. Никаких свободных, воздушных силуэтов, все строго, только жестко очерченные линии и фасоны. Кибер - панк внес свою лепту в формирование этого стиля. Музыка и фильмы, показывающие будущее, которое никак не наступит, вдохновляет продолжателей этого направления. Классические силуэты и спортивная эстетика, гипертрофированное совершенство, скука по не наступающему будущему - предпосылки появления такого стиля. Но не будем забывать про высокие технологии и инновации, которые внедряются в такую одежду, теперь можно и айфон заряжать от своей готической футболки. Все то, что мы видели в фильмах 15 лет назад, сейчас переносится на одежду.

Важно понимать, что четких характеристик и форм у хелс-готики нет. Это идеальный мир, утопия, существующий и развивающийся в рекламных роликах, сгенерированных компьютерами изображениях, поэтому идеалы до конца сформулировать невозможно.

Хелс-готика очень быстро набирала популярность среди людей, до нее добралась масс-медия и поэтому ее смерть уже близка. Но не стоит долго переживать, ведь на смену ей придет сейфти- готика с масками, защитными костюмами, резиновыми перчатками.

   Просмотров: 693