Поддержка пользователей World of Tanks

20-05-2020  Хобби

Если у игрока возник вопрос или затруднительная ситуация, с которой он не смог справиться самостоятельно, у него есть возможность обратиться в службу поддержки. Для этого необходимо перейти в соответствующий раздел меню. Все возможные вопросы разделены на группу: нужно выбрать подходящую. Перед тем, как отправлять сообщение, стоит поискать ответ в FAQ, возможно, там найдется решение. Если нет, то следует отправить письменное обращение с подробным изложением, что произошло.


Соглашение разработчика с пользователями


Документ, устанавливающий правила пользования игрой от Wargaming, опубликован на официальном сайте компании. В нем четко зафиксировано, что права на WoT принадлежат только Wargaming и использовать игру в качестве способа заработка третьим лицам запрещено законом. Это соглашение подлежит обязательному принятию пользователем во время регистрации аккаунта и действует все то время, пока игрок зарегистрирован в системе.



Соглашение может быть принято только дееспособным пользователем, который достиг совершеннолетия. До 18 лет соглашение со стороны игрока заключается с законным опекуном. Кстати, в соглашении отдельно прописано, что у человека, который планирует играть в Ворлд оф Тэнкс не должно быть проблем со здоровьем, поскольку звуковые эффекты и видеоряд могут отрицательно сказаться на людях, например, страдающих эпилепсией.


Бездумно ставить галочку в графе с надписью «принимаю» не стоит. Соглашаясь на условия компании, игрок начинает нести ответственность за возможные убытки, связанные с игровым процессом. Никакие платежи, перечисляемые на игровой счет, не возвращаются, они окончательны.


В случае возникновения недопониманий или спорных ситуаций, стороны должны попытаться достигнуть компромисса в досудебном порядке. Если этого сделать не удалось, то игрок вправе обратиться за защитой своих законных прав и интересов в суд. Заявление подается по месту регистрации компании-разработчика.


Правообладатель Ворлд оф тэнкс позаботился о том, чтобы все правила в игре были прозрачными и четко определенными, а потому составил правила для всех игровых и пользовательских ситуаций:


• Правила игры.


• Правила общения на форуме.


• Правила, действующие внутри и между кланами.


Также разработана политика конфиденциальности и нормы общения с центром поддержки пользователей. Вся эта документация опубликована на сайте wargaming.net.


Есть ли подвох в пользовании игрой World of Tanks?


Игра, насчитывающая миллионы пользователей по всему миру, - действительно качественный продукт. Мало какой шуттер может похвастаться аналогичной реалистичностью картинки и динамичностью сюжета. О других играх можете прочитать на сайте Это развод: https://eto-razvod.ru/review/cosmogame/.


В сети стали проскальзывать слухи о том, что игра стала походить на схему по отъему денег у игроков. Но в процессе игры эта теория подтверждения не находит, поскольку играть можно и без вложений. Да, зарабатывать капитал победами в боях это куда труднее, чем пополнить счет наличными, зато куда увлекательнее.


А те, кто в игре давно, говорят, что донаты — не гарантия успеха. Занимать лидирующие позиции можно без вложений, тогда как при неумелом использовании премиум-примочек можно оставаться в хвосте. Очевидно, что секрет здесь вовсе не в толщине виртуального кошелька, а в качестве стратегии.


Делаем выводы


Аналогов World of Tanks, способных выступать по всем параметрам на равных, игровой мир пока не выдумал. Впечатляет и география распространения игры: в нее включены пользователи почти всех стран мира. Конечно, и в России поклонников «Мира танков» предостаточно. Ни одна стратегия не может похвастаться таким огромным количеством поклонников, кстати, можно почитать и о других играх: https://eto-razvod.ru/review/hero-wars/. И, как мы видим, это вполне заслуженно. Игра стоит каждого потраченного доллара на ее разработку и раскрутку!

   Просмотров: 178