Почему вам стоит сыграть в Runes of Magic

23-09-2019  Хобби
Почему вам стоит сыграть в Runes of Magic

В истории создания компьютерных игр было немало интересных моментов, да и в будущем они еще не раз порадуют и удивят публику. Уже тот факт, что миллионы пользователей во всем мире с увлечением сражаются на игровых площадках, свидетельствует о растущей популярности продуктов в разных нишах. И даже несмотря на то, что игры для мобильных гаджетов стремительно наступают «на пятки», можно с уверенностью прогнозировать, что ситуация принципиально не изменится.


Сказала свое слово и глобальная сеть интернет, ведь пользователям ПК гораздо интереснее сражаться онлайн с реальными противниками, чем с искусственным интеллектом. Да и производители компьютерных игр стараются держать руку на пульсе событий и только подогревают интерес, создавая новые, еще более продвинутые продукты. Но все-таки по статистике максимальное количество игроков сражаются в хорошо знакомые шутеры или стратегии, хотя и поклонников MMORG имеется немало и их количество также растет.


Но и среди игроков в многопользовательские ролевые игры есть свои предпочтения и одним из самых популярных продуктов по праву считается Runes of Magic, созданная на Тайване чуть более десяти лет назад. Главной особенностью этой игры является то, что каждый желающий может воспользоваться бесплатным клиентом и базовой версией, хотя при желании, на playbank.ru, можно приобрести различные дополнительные ресурсы и возможности и искусственно повысить уровень персонажа. Интерфейс игры достаточно прост и понятен, а для тех, кто уже имел дело с World of Warcraft или другими продуктами в данной нише, знакомство вообще не составит никакого труда.


Сходства и отличия Runes of Magic, от других продуктов, представленных в жанре ММОРГ


При общей схожести с передовыми игрушками в жанре ММОРГ, «Руны Магии» имеют и целый ряд отличий. Прежде всего, это касается возможности выбрать один из трех классов, причем после достижения определенного опыта и уровня, у игрока есть возможность перейти в следующий класс, но уже с гораздо большим количеством опыта. Это весьма интересное решение позволяет игроку почувствовать себя в «шкуре» различных по важности и специализации персонажей то есть он может стать как разбойником, так и священником, как друидом, так и воином.


Получается, что есть более сотни различных комбинаций для разных классов, что, конечно же, повышает интерес к игровому процессу. Еще одно интересное новшество связано с тем, что можно выбирать миссию по желанию и не зацикливаться на «правильном» порядке прохождения. Предварительно узнав, какой уровень опыта он получит за прохождения квеста и сколько приблизительно времени это может занять, игрок сам принимает решение, с какой задачей предстоит справиться и это также достоинства игры. Нет смысла подробно рассказывать обо всех нюансах, ведь Runes of Magic это игра, которая действительно заслуживает пристального внимания. Так что, если появилось свободное время, его можно с пользой провести в поисках артефактов и решении задач, которые ставят ее создатели.

   Просмотров: 33