Обзор 8-ядерного смартфона Land Rover A9 MTK6592

26-08-2014  Техника
Обзор 8-ядерного смартфона Land Rover A9 MTK6592

Относительно недавно качественные Китайские смартфоны пополнились первым в мире защищенным гаджетом под названием Land Rover A9, включающим в себя восьмиядерный процессор MTK6592. Новейший девайс успешно прошел мировую сертификацию по стандартам защиты IP68 – таким образом, данному смартфону не страшны удары или вода.


Производство герметичного и прочного усиленного корпуса гаджета Land Rover A9 включает в себя непористый АБС-пластик, с армированием износостойкой резиной. Панель экрана закрыта защитным стеклом, которому под силу выдерживать нагрузки стандарта MIL-STD-810G, который принят в армии Соединенных Штатов. Также водонепроницаемый смартфон может осуществлять успешную работу, даже при погружении в жидкость на 60 минут, на двухметровую глубину. При помощи прочной конструкции гаджета гарантируется обеспечение надежной работы при падениях с высоты в 2 метра или экстремально низких температурах.


В качестве основы гаджета Land Rover A9 выступает процессор с восемью ядрами MTK6592, который функционирует с частотой в 1,7 ГГц, также его уверенную работу поддерживает 2 Гигабайта оперативной памяти и RAM-памяти в 16 Гигабайт. У устройства отмечается наличие яркого IPS-экрана в 4,3 дюйма, который создается посредством технологии QHD. Операционная система смартфона Андроид представляется в версии 4.2.2.


Смартфон Land Rover A9 MTK6592 обладает двумя камерами, основной из которых является 13-мегампиксельная задняя камера, а фронтальная камера на 2 мегапикселя предназначается для проведения различных видеоконференций. Питается обновленный гаджет весом в 256 граммов достаточно мощной батарей в 3000 мАч. Как и большинство высококачественных смартфонов китайского производства, новейший гаджет Land Rover A9 MTK6592 способен единовременно работать в двух мобильных сетях посредством двух сим-карт.


Высокопроизводительный восьмиядерный процессор MTK6592 может понадобиться для работы с любыми видами мультимедийного контента, нуждающихся в большом ресурсопотреблении, а также для использования современных игр и программного обеспечения, с мощнейшими и насыщенными графическими ресурсами. Устройство Land Rover A9 MTK6592 обладает также сенсорами освещенности и приближения, включая навигационную систему GPS и ГЛОНАСС. Вместе с тем, отмечается наличие встроенного компаса и альтиметра, что также помогает лучше ориентироваться на местности.

   Просмотров: 744