Оборудование для гардеробов: номерки и стойки

17-07-2014  Разное
Оборудование для гардеробов: номерки и стойки

Гардероб – это важнейшая часть любого общественного заведения, особенно в холодное время года, когда требуется оставить верхнюю одежду, получив взамен номерок. Его внешний вид и впечатление посетителей во многом зависят от его оснащения – выбранных стоек и номерков для гардеробов.


Любое общественное заведение, будь то государственное учреждение, театр, ресторан или молодёжный ночной клуб, начинается с вешалки. Каждый посетитель особенно в холодное время года должен иметь возможность оставить свою верхнюю одежду. В противном случае ему просто будет некомфортно.


И каждый из нас знает, что такое номерки для гардероба, и как ими пользоваться. Отдаёшь своё пальто или куртку, а взамен тебе выдают такой номерок. На выходе необходимо предъявить его, и гардеробщик выдаст Вашу верхнюю одежду.


Оформление гардеробов


Сейчас внешнему виду уделяется достаточно большое внимание, поэтому каждая мелочь имеет своё символическое значение. Рестораны, кафе, ночные клубы, кинотеатры – это места, которые пользуются огромной популярностью. Поэтому они должны быть не только привлекательными, но и максимально функциональными. И стойки для гардеробов и другое оборудование помогут решить часть проблем.


К гардеробному оборудованию обычно относят:


  • Стойки;

  • Вешалки;

  • Барьеры;

  • Плечики;

  • Номерки и таблички и т.д.

    Наша компания предлагает разнообразное оборудование для различных заведений. Оригинальные номерки для гардеробов отражаются особенности конкретного заведения. Мы поможем создать уникальный и неповторимый дизайн, который запомниться посетителям.


    Вы можете не сомневаться, что наша продукция позволит оптимальным образом воплотить в жизнь задуманный дизайн-проект. Наши специалисты всегда учитывают пожелания заказчика. Предлагаемые нами стойки для гардеробов, вешалки и барьеры помогают максимально рациональным способом использовать имеющееся пространство.


    Современные технологии на вооружении дизайнеров


    Современный гардероб давно не соответствует устоявшемуся представлению об этом месте. В театрах, ресторанах и ночных клубах его давно уже делают привлекательным и максимально удобным для гостей.


    Знаменитое высказывание о том, что театр начинается с вешалки актуально и сейчас. Только применимо оно и ко многим другим заведениям, пользующимся популярностью у различных посетителей.


    Наша компания предлагает услуги по укомплектованию гардеробных помещений "под ключ". Мы готовы подобрать необходимое оборудование высочайшей прочности и долговечности, спроектировать его дизайн в соответствии с принятым планом и техническим заданием заказчиков. Наши специалисты используют при выполнении заказов функциональное оборудование от ведущих компаний, поэтому никаких сложностей не возникает!



  • Лазерная гравировка 2-х слойного пластика

       Просмотров: 513