Смерч

7-01-2014  Разное
Новый приключенческий сериал «Морские дьяволы», производства компании «Гамма-продакшн», увидел свет с легкой руки режиссерской группы в составе Алексея Гусева, Сергея Васильева и Станислава Дремова. В картине идет речь о мобильной группе «Смерч», созданной правительством для решения задач по возвращению национальных ценностей, утерянных страной в ходе войн, революций и прочих социальных потрясений. В списке первоочередных дел – розыск утерянной в годы войны Янтарной комнаты, возвращение золота Романовых и выведенных за рубеж средств партии. Параллельно с разрешением этих проблем, группа занимается также предотвращением вывоза из страны нечистоплотными дельцами не проходящих по государственному перечню культурных ценностей, разысканных самодеятельными кладоискателями. Группа «Смерч» не только выполняет важнейшую государственную работу, но и поднимает престиж страны.

Эту группу не ограничивают жесткие рамки законов, во главе угла – моральные принципы и беспрекословное выполнение указаний высшего командования. «Смерч» оснащен новейшим вооружением и спецтехникой. Помимо бойцов спецподразделений, в него входят ученые, программисты, психологи и многие другие квалифицированные специалисты. Все сотрудники прочих силовых ведомств страны обязаны выполнять указания руководства этой группы.

В новых 23 и 24 сериях: поступило сообщение от погранслужбы, что Амади и его охрана прибыли в Пулково, за ним ведется наружное наблюдение. Пригов направляет туда "Смерч", разделив группу. Кот наблюдает за местом встречи в пионерлагере, Физик с Мурой отряжены в помощь группе наружного наблюдения, но Амади уже оторвался от них в лесу. Тем временем Монгол появляется в пионерлагере...

Физик покидает завод, воспользовавшись вентиляционной шахтой. Его звонок в КТЦ засекают и определяют координаты, по которым направляют Муру и Кота, вместе с отрядом пограничников. Физик не ушел от преследования.


На заметку: Аутлет в Швейцарии - стране, которая известна всему миру очень высоким уровнем жизни людей, а также непревзойдёнными часовыми фабриками. Мы предоставляем Вам возможность купить товары известных фирм.
   Просмотров: 749